
Игорь Гришечкин
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO
Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва
Влад Пискунов, ресторан “Матрешка”, Москва
Ресторан “Кафе 38”
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля “Да, шеф!”.
Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Я очень люблю город Сочи за то, что в городе можно утром выйти в море на сапе на рассвете, а в обед уже поехать в горы покататься или погулять. И так же очень люблю из городской суеты уехать в другую часть города, что бы погрузиться в атмосферу природы без суеты и городского шума.
Шеф-повар ресторана “Перевал” (Магадан) и участник проекта “География России” о своих любимых локальных продуктах