Кутабы с зеленью
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар Владимир Фрадков
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest