Открытые равиоли из блинов с рагу из краба | chef.ru

Открытые равиоли из блинов с рагу из краба

Айк Вейшторт, Selection, Москва

Ингредиенты

Для начинки
Крабовое мясо 100 г
Томаты 100 г
Лук 10 г
Острый перец 1 г
Сливки 20 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Чеснок 1 г
Крем-сыр 20 г
Трюфельное масло 1 г

Для блинов
Яйцо 4 шт
Мука 280 г
Молоко 1 л
Соль 2 г
Сахар 40 г
Растительное масло 250 г

Приготовление

Блины. Смешать все ингредиенты и хорошенько вымесить тесто.

Начинка. Обжарить нашинкованный лук, натертые на терке помидоры, добавить соль, перец и чеснок. Затем добавить мясо краба и слегка обжарить.

Равиоли. Перед подачей взбить крем-сыр со сливками, добавить трюфельное масло. Пожарить два блина на растительном масле. Вырезать из блинов квадраты. На тарелку выложить один блин, на него выложить ложку рагу из краба, затем взбитый крем-сыр с трюфельным маслом, накрыть сверху вторым блином.
Подавать горячим

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Banana и Strawberry Milk Punch

Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ