Филе миньон с карамельной молодой морковью и с соусом из малины
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Эдуард Архипов, шеф-повар гранд-кафе «Шануар», Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Арина Журавлева, шеф-повар Champ Bistro, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI