Паста Aglio Olio | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Паста Aglio Olio

Уиллиам Ламберти
Рецепт из категории «быстро-быстро»

Ингредиенты

2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. хлопьев острого перца или четверть стручка
4 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
300 г спагетти
Петрушка

Приготовление

В двух столовых ложках оливкового масла обжарить чеснок и перец.
Пасту отварить al dente, воду слить, прогреть на сковороде с чесноком.
Влить оставшееся масло, немного воды от варки пасты, перемешать и выложить на тарелку.
Украсить перцем и зеленью.

Путешествие по Италии продолжается – летние гастрономические истории из жизни Уиллиама Ламберти в Lumicino

Лето на Средиземноморье – это белое вино в запотевших бокалах подаккомпанемент пасты с вонголе, мягкий бриз с моря, льняная одежда иширокополые шляпы, гедонизм и наслаждение

Lumicino

Lumicino — ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами.

Un altro: коктейльная карта в ресторане Lumicino

Барная карта Lumicino – это пазл из смыслов, воспоминаний, ассоциаций иважных событий жизни ресторатора Уиллиама Ламберти. Если на тарелках онсервируют собственную жизнь, то в бокале

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ