Сергей Постников | chef.ru
Поиск

Сергей Постников

Бренд-шеф Sea, Signora, Fresa's, KOI, Fresa's Restaurant Group, Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

Родом с Камчатки. Любовь к еде ему привили родители.

Сергей экономист по образованию, готовка всегда была главным хобби и страстью. Уже в 21 год он стал шеф-поваром в родном городе Петропавловске-Камчатском и продолжил свой путь в различных проектах. Сергей признается, что всегда стремился создавать понятные и вкусные блюда, одновременно следуя трендам и сохраняя баланс.

Два года Сергей проработал бренд-шефом в ресторане Бор 812.

Рестораны

Б.О.Р 812

Ресторан посреди загородного отеля в месте, где за деревьями не слышен шум машин, в нескольких минутах ходьбы о берег бьются волны Финского залива. Все здесь говорит о природе.

Читать полностью »
Новости

От севера до юга Италии: гастроли ресторана Fresa в ресторане Locanda

12 февраля в ресторане Locanda пройдет ужин в четыре руки: с гастролями приедет бренд-шеф ресторана Fresa (Санкт-Петербург) Сергей Постников, который вместе с шеф-поваром Locanda Мануэле Кроче Антонио познакомит гостей с кухней, объединяющей север и юг Италии.

Читать полностью »
кадр

Эффективный подход в работе шефа: какова цена медийности и что значит быть самым молодым в команде

Правда ли, что в популярных заведениях работы у шефа в разы больше, чем в ресторанах местного значения? Сталкивается ли молодой шеф с предрассудками со стороны старших коллег в команде? Своим мнением поделились шефы-участники выставки индустрии гостеприимства «Пир Экспо»

Читать полностью »
кадр

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Читать полностью »
кадр

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторский стиль

РЕКЛАМА

Родом с Камчатки. Любовь к еде ему привили родители.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ