
Павел Тарасов и жареная капуста
Бренд-шеф ресторанов 1870 Abrau-Durso Wine&Food и 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Бренд-шеф ресторанов 1870 Abrau-Durso Wine&Food и 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо»
21-22 мая на площадке члена GWTO (Всемирная организация винного туризма), в центре туризма «Абрау-Дюрсо», впервые был проведен дегустационный конкурс «Винная карта России». Ниже представлен список лучших вин, набравших высший балл в своей категории.
Российская дирекция Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявила о проведении конкурса «Винная карта России», который пройдет 21–23 мая 2024 года. Цель мероприятия — создание уникальной винной карты,
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
НОВОЕ НА САЙТЕ
На официальном сайте премии появился список российских ресторанов, которые войдут в первую сотню ежегодного всероссийского рейтинга WHERETOEAT. На данном этапе
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом
Паназиатский гастробар Garum Oriental и шеф-повар Владислав Стрельников представляют специальное постное меню, разработанное с учетом традиций Великого Поста и вдохновленное