Абрау-Дюрсо
Конкурс «Винная карта России» объявляет результаты 2025 года
Выбор профессионалов: ведущие шеф-сомелье определят «Винную карту России»
Павел Тарасов и жареная капуста
Бренд-шеф ресторанов 1870 Abrau-Durso Wine&Food и 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Сергей Альшевский и любовь к пельменям
Бренд-шеф ресторанного комплекса "Абрау-Дюрсо"
«Винная карта России». Полный перечень победителей конкурса
21-22 мая на площадке члена GWTO (Всемирная организация винного туризма), в центре туризма «Абрау-Дюрсо», впервые был проведен дегустационный конкурс "Винная карта России". Ниже представлен список лучших вин, набравших высший балл в своей категории.
Всемирная организация винного туризма представила конкурс «Винная карта России»
Сергей Альшевский
Бренд-шеф ресторанного комплекса "Абрау-Дюрсо"
Авторский сациви из филе индейки в ореховом соусе бажа
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]