Команда компании сама ездит на плантации и выбирает кофе, который им понравится. Они выстраивают долгосрочные отношения с фермерами, что позволяет получать хорошую цену и стабильное качество. Постоянно изучают, экспериментируют и стремятся создать инновационный продукт. Ферментируют кофе в бочках из под пива, производят растворимый specialty кофе и ставят свои эксперименты на кофейных плантациях, и на ферме компании в Колумбии, Ла Виолета. Жарят на российских ростерах Тробрат, отбирают по цвету, фасуют кофе с азотом. Не большая компания помогает воплощать в жизнь большие мечты!
KITCHN!
KITCHN! – новый бренд творожного сыра, разработанный c учетом требований и рекомендаций профессиональных шеф-поваров и кондитеров для HoReCa.Производство KITCHN! расположено в gредгорьях Алтая в экологически благоприятном регионе России. Сыр производится





