Сочный гранат
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
В Chekhoff Café & Bar классические блюда приобретают новое прочтение и яркие современные акценты
Новоорлеанский бар с авторскими коктейлями, креольской кухней и voodoo эстетикой
Кирилл Родионов
Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.
Шеф-повар, «Харизмa», Самара
Бренд-шеф, «ХариZма», Самара
Шеф-повар ресторана Saviv, Москва
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans
Веселая шаурма с люля-кебабом из курицы, говядины или баранины в виде начинки
Моно заведение, где делают только котлеты по-киевски
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Шеф-повар, кафе «Марьяж», Ростов-на-Дону
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Neo Bistro Martinez — новый проект DelMar Family — определённо претендует на титул самого необычного
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Шеф-повар, «Сыроварня», Санкт-Петербург
Шеф-повар, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва
ARKA — стильный петербургский бар-ресторан, в концепции которого выражаются три грани целого – bar, food,
В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов