Ресторан находится в живописной локации — на территории винодельни WINEPARK в Ялте, посреди виноградников, органично вписываясь в природное окружение благодаря современному интерьеру с элементами дерева и металла.
Все блюда приготовлены с любовью, из продуктов выращенных и произведенных на территории полуострова малыми и средними фермерскими хозяйствами.
«Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу современной кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества», — отмечает шеф-повар ресторана Олег Лященко.
Кухня WineKitchen — это современная локаворская гастрономия, где Олег Лященко искусно сочетает сезонные местные продукты, создавая уникальные блюда с акцентом на свежесть и качество. В центре внимания — не только еда, но и вино, здесь они «работают в паре» — подчеркивают и дополняют друг друга, раскрывают все оттенки вкуса, так каждая трапеза превращается в изысканную дегустацию.