Barca | chef.ru
Поиск

Barca

Содержание

Ресторан авторской кухни

Barca

История одной барки, которая причалила к берегу небольшой деревушки, темной, но невероятно уютной, со своей душой и атмосферой. Концептуальное пространство с неповторимой идеей и авторской кухней
История одной барки, которая причалила к берегу небольшой деревушки, темной, но невероятно уютной, со своей душой и атмосферой. Концептуальное пространство с неповторимой идеей и авторской кухней

Barca о себе

Barca располагается в историческом здании Левашовского хлебозавода, в котором прекрасно вдохновлена новая жизнь и культурно-деловое пространство в Санкт-Петербурге.

В основе концепции — история одной барки, которая причалила к берегу небольшой деревушки, темной, но невероятно уютной, со своей душой и атмосферой. Само пространство дарит те самые ощущения и создает эффект присутствия за счет неочевидных, но в то же время понятных элементов интерьера, таких как огромные весла, которые как будто приготовили к очередному плаванию, шиндель на радиусной стене, который использовался как кровля на крышах домов, и, конечно же, центрального стола в виде той самой пришвартованной лодки. Главной задачей было создать концептуальное пространство с неповторимой идеей, которая сделает интерьер уникальным, со своей собственной душой и атмосферой.

Меню ресторана полностью отражает концепцию и представляет большой выбор свежайших первоклассных морепродуктов и редких сортов рыбы. Из Шри-Ланки и Маврикия специально для ресторана Barca доставляют снеппера. Из Морокко — устрицы, тюрбо и морской язык. С Сахалина привозят свежих устриц и гребешка. Из Заполярья — живого морского ежа и краба. С берегов Ладожского озера доставляют судака, сига, щуку и окуня. Из Турции — форель Впрочем, есть и блюда для любителей мясного, — специально для них на открытом огне готовят баранину, ягнятину, мраморную говядину, уток.

В винной карте представлено более 300 эксклюзивных и интересных позиций, собранных шеф-сомелье Анастасией Гавриловой из лучших виноделен и идеально сочетающихся с блюдами, представленными в меню.

В дневное время в ресторан можно прийти на поздний завтрак ежедневно с 12:00 до 15:00 или окунуться в морское гастрономическое путешествие по Средиземноморью, а вечером — ресторан преображается для роскошного и нарядного ужина с непревзойденной атмосферой.

про шефа

в новостях

Новое меню в ресторане авторской кухни Barca

Шеф-повар Родион Жевак подготовил и запустил новое меню — свежий взгляд на европейскую кухню, которое построено на основе привычной и понятной современной европейское классики, но с изящным авторским почерком и впечатляющими вкусовыми сочетаниями.

блюда

автор концепции

Роман Жевак

шеф

Роман Жевак

кухня

Авторская, средиземноморская

адрес

Санкт-Петербург, Барочная, 4а

телефон

+7 (937) 946-02-06

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ