BreakFest в «PASTA на Солянке» | chef.ru
Поиск

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

С 1 по 31 января пройдет всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. В этом году ресторан «PASTA на Солянке» представил свои авторские интерпретации утренних блюд, вдохновленные итальянской кухней. Шеф-повар собрал позиции из четырех основных фестивальных категорий – напитки, яйца, каши и десерты.

Утро любого итальянца начинается с вкусного кофе. В «PASTA на Солянке» предлагают попробовать пряный раф с миндалем и хурмой на растительном Planto, создающий атмосферу уюта в зимний день.

Для тех, кто предпочитает сытные завтраки, в меню есть чиабатта с яйцом пашот, прошутто и голландским соусом, а также омлет или скрембл с соусом качо-э-пепе, черным трюфелем и гуанчале. Итальянская классика превращается в полноценное гастрономическое наслаждение за счет пикантного гуанчале и утонченного аромата трюфеля.

Любители творожных завтраков могут попробовать сырники с хурмой и сметаной – мягкие и воздушные, с легкой фруктовой кислинкой.

Еще одно предложение – рисовая каша с вишней и панна-коттой, которая объединяет насыщенный вкус вишни с нежной кремовой текстурой десерта.

Цитаты из меню:

  • Пряный раф с миндалем и хурмой на растительном Planto – 450 рублей

  • Омлет / Скрембл с соусом качо-э-пепе, черным трюфелем и гуанчале – 750 рублей

  • Сырники с хурмой и сметаной – 450 рублей

  • Рисовая каша с вишней и панна-коттой – 750 рублей

  • Чиабатта с яйцом пашот, прошутто и голландским соусом – 750 рублей
    Кантуччи миндальное печенье с NUTELLA – 450 рублей

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ