В самый пик лета на рынке — дыня, персик, горошек, спелая зелень. В городе — замедление, вечерний воздух, короткий отпуск внутри дня.
Новое меню шеф-повара wellbeing bistro She Евгения Кравченко отражает это состояние:
- Тар-тар из лосося с дыней и шисо // Лосось, дыня, авокадо, зелень, попкорн из киноа, лайм
- Татаки из лосося с песто и понзу // Лосось, песто, тапенада, понзу, базилик, цедра лайма
- Севиче из дорадо с красной икрой // Дорадо, спаржа, эдамаме, мисо, понзу, икра
- Креветки и гребешок с молодым горошком // Биск, панко, майюми, попкорн из киноа, лайм, тимьян
- Вафу паста с гребешком и ментайко // Японская лапша, ментайко, тобико, трюфельное масло, пармезан
- Лосось шисо с сальсой из персика // Лосось, шпинат, сальса из персика, терияки, имбирь, кинза