В Bruno на Казанской — три новых блюда, собранных на стыке классических сочетаний и вкусовой точности. Любимые летние спешлы без сложносочиненных решений: все работает на продукт и сезон.
Гаспачо (440 руб.) со страчателлой (650 руб.) — холодный суп на основе свежих томатов, огурца, болгарского перца, с добавлением винного уксуса, капли оливкового масла, базилика и орегано. Сверху — можно добавить щедрую порцию страчателлы, придающую блюду мягкий сливочный контраст.
Равиоли со шпинатом и маскарпоне (470 руб.) — позиция теплее и объемнее. В начинке — шпинат, базилик, маскарпоне, немного лука и чеснока. Подаются с винно-сливочным соусом и листовым шпинатом. Структура выверенная: тонкое тесто, нежная начинка, свежая зелень — и ни одной лишней детали.
А те, кто ищет что-то сладкое, оценят миндальный семифредо со свежими ягодами (590 руб.) — нежный десерт с ореховыми нотками и сливочной прохладой, который дополняют сезонные летние ягоды — клубника и голубика.
Узнаваемые вкусы, собранные в актуальную сезонную форму — идеально в солнечный летний день!