Масленица в Mouse House | chef.ru
Поиск

Масленица в Mouse House

В главном семейном клубе и ресторане Mouse House на Петроградской стороне запускают меню Масленицы. C 24 февраля по 2 марта в Mouse House будет действовать специальное меню из 6 блюд, вдохновленное любимыми вкусами детства.

В масленичное меню Александр Ишов включил пять видов блинов: ⁠блины с ветчиной и сыром (570₽), с вишневым вареньем и сметаной (450₽), блины с нутеллой (470₽), с протертой клубникой и сметаной (570₽). Дополняет меню – шоколадный блинный торт (570₽) и дюжина блинов (990₽) с разнообразными топпингами из вишневого, брусничного варенья, сметаны, сгущенки и свежих ягод.

В списке блюд:
1.⁠ ⁠Блины с ветчиной и сыром (570₽);
2.⁠ ⁠Блины с вишневым вареньем и сметаной (450₽);
3.⁠ ⁠⁠Блины с нутеллой (470₽);
4.⁠ Блины с протертой клубникой и сметаной (570₽);
5.⁠ ⁠⁠Шоколадный блинный торт (570₽);
6.⁠ Дюжина блинов с вишневым, брусничным вареньем, сметаной, сгущенкой, клубникой и голубикой (990₽).

Попробовать меню Масленицы можно каждый день в часы работы клуба:
Пн – Чт, Вс 10:00– 22:00, Пт – Сб 10:00 – 00:00.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ