В преддверии Пасхи шеф-кондитер Avocado Queen (Pinskiy & CO и Novikov Group) Александра Богданова нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Для фирменного пасхального десерта готовится нежное воздушное творожное тесто, добавляются апельсиновые цукаты, сверху пасхальный кулич украшается белоснежной сахарной помадкой, золотистыми, шоколадными яйцами и венком из эвкалипта.
Каждый кулич оформлен в подарочную упаковку, в которой удобно транспортировать выпечку, не боясь за сохранность декоративной части.
Куличи из Avocado Queen уже доступны для предзаказа в двух вариантах: малый (600 грамм за 790 рублей) и большой (1200 грамм за 1490 рублей).
Предзаказы принимаются до 18 апреля (включительно).