В ресторане Cale встречают весну специальным меню, вдохновленным русскими гастрономическими традициями, из восьми блюд, в котором переосмысляются привычные рецепты.
Начать обед предлагают с необычной версии «Селедки под шубой», где главный ингредиент – лосось. Поклонники легких блюд оценят гречку в новой интерпретации: с шампиньонами, сливками и пармезаном. Душистую уху на основе рыбного бульона хондаши с филе лосося подают в Cale в сопровождении рюмки водки.
Пельмени – обязательный элемент любого русского меню. В этом сете они представлены в двух вариантах: с муссом из пармезана или с щучьей икрой на курином бульоне с зирой и луком сибуле.
Еще одно долгожданное дополнение – бургеры в авторском исполнении. Их готовят с говяжьей котлетой, брусничным соусом и сыром чеддер или с беконом, сладкими розовыми томатами и пикантным хреном.
Цитаты из меню:
- Уха с водкой – 630 рублей
- Лосось под шубой с муссом из свеклы – 890 рублей
- Домашние пельмени: с муссом пармезан – 750 рублей; с щучьей икрой – 990 рублей
- Гречотто с грибами – 550 рублей
- Бургер с лесной брусникой – 800 рублей
- Хренобургер – 860 рублей
- Медовик – 690 рублей