Русский спешл в ресторане Cale | chef.ru
Поиск

Русский спешл в ресторане Cale

В ресторане Cale встречают весну специальным меню, вдохновленным русскими гастрономическими традициями, из восьми блюд, в котором переосмысляются привычные рецепты.

Начать обед предлагают с необычной версии «Селедки под шубой», где главный ингредиент – лосось. Поклонники легких блюд оценят гречку в новой интерпретации: с шампиньонами, сливками и пармезаном. Душистую уху на основе рыбного бульона хондаши с филе лосося подают в Cale в сопровождении рюмки водки.
Пельмени – обязательный элемент любого русского меню. В этом сете они представлены в двух вариантах: с муссом из пармезана или с щучьей икрой на курином бульоне с зирой и луком сибуле.
Еще одно долгожданное дополнение – бургеры в авторском исполнении. Их готовят с говяжьей котлетой, брусничным соусом и сыром чеддер или с беконом, сладкими розовыми томатами и пикантным хреном.

Цитаты из меню:

  • Уха с водкой – 630 рублей
  • Лосось под шубой с муссом из свеклы – 890 рублей
  • Домашние пельмени: с муссом пармезан – 750 рублей; с щучьей икрой – 990 рублей
  • Гречотто с грибами – 550 рублей
  • Бургер с лесной брусникой – 800 рублей
  • Хренобургер – 860 рублей
  • Медовик – 690 рублей

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ