Спешл с ребрами Tricky | chef.ru
Поиск

Спешл с ребрами Tricky

Изакая-бар Tricky на Мясницкой представляет специальное меню со свиными ребрами, которое будет доступно только в выходные 5 и 6 апреля.
В центре внимания – насыщенный вкус томленых ребер, дополненный пикантными и яркими ингредиентами. Можно попробовать бао с ребрами, где булочка сочетается с капустой кимчи, маринованными огурцами, луком, нежным топленым маслом и кокосовой глазурью. Любители лапши оценят фирменную бянь-бянь с томлеными ребрами, пак-чой, проростками сои, маринованной капустой, яркой шрирачей и хрустящим арахисом для текстуры. Тем, кто предпочитает классику, придется по вкусу обжаренный рис с ребрами, запеченными под кокосовой глазурью, яйцом и чили перцем.
Прекрасным дополнением к блюдам из специального меню станут авторские коктейли. Например, «Зеленый» микс на джине Green Baboon, ароматном базилике, жасмине и с лимоном, который придает напитку приятную кислинку.
Цитаты из меню:

  • Бао со свиными ребрами – 650 рублей
  • Рис с ребрами – 700 рублей
  • Лапша с ребрами – 700 рублей
  • Коктейль «Зеленый» – 650 рублей

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ