Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Артем Лаптев

шеф-повар ресторана La Famiglia, Казань

В 2010 году получил образование по специальности повар-пекарь. После проходил обучение в интернациональной академии итальянской кухни в городе Лукка, под руководством шеф-повара с двумя звездами мишлен Жан-Лука Прдини.
На данный момент является шеф-поваром итальянского ресторана La Famiglia, а так же является членом совета правления гильдии шеф-поваров республики Татарстан.

Новое и интересное на сайте chef.ru

MARTINEZ

Neo Bistro Martinez — новый проект DelMar Family — определённо претендует на титул самого необычного в портфолио авторитетного ресторанного холдинга. Во-первых, формата «необистро» в Семье

Читать полностью »

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается с авторской ресторанной подачей. Marusya — уникальное кафе, сочетающее в себе традиции русской

Читать полностью »

Мост

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф

Читать полностью »

Touche

Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую

Читать полностью »

Share Bistro

Share — это не просто яркое гастрономическое бистро, коктейль, Wine — это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ