МОСКВА | chef.ru
Поиск
Ресторан

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА - место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

МОСКВА о себе

Гастрономический ресторан МОСКВА — идеальное место для наслаждения морепродуктами, кулинарными изысками и уютного времяпровождения, расположенное на высоте 104 метров.
В 2024 году наше заведение прошло глобальную реновацию и, теперь, мы рады предложить нашим гостям обновленный современный интерьер: белоснежные скатерти, роскошное освещение и качественные текстильные решения подобранные для комфорта и наслаждения.
В сентябре мы с гордостью представили свежие идеи и оригинальные сочетания вкусов в новом меню, составленном в 4 руки — бренд-шефом Дмитрием Богачевым (Санкт-Петербург) и шеф-поваром Константином Ключниковым.
Наша открытая веранда, расположенная на крыше ресторана, послужит идеальным местом как для деловых встреч, так и для уютных вечеров в компании близких.
Мы заботимся о каждом нашем госте и стремимся создать атмосферу, в которой каждый сможет расслабиться и насладиться изысканными блюдами.
Ресторан МОСКВА приглашает в незабываемое гастрономическое путешествие, которое оставит яркие впечатления и подарит настоящее удовольствие.

РЕКЛАМА

Черная река

Транслируем любовь к родному краю и его истории, собирая культурный код в гастрономии, интерьере, декоре. Современное прочтение классических рецептов, использование локальных и сезонных продуктов.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ