МОСКВА | chef.ru
Поиск
Ресторан, гастробар

МОСКВА

Гастрономический ресторан с авторским взглядом на традиционную кухню и потрясающим видом на центр Воронежа.

МОСКВА о себе

Идея подарить городу красивый видовой ресторан появилась у ресторатора, Андрея Матвеева, не случайно. Он давно хотел объединить в одном формате авторскую кухню и современную концепцию стильного и демократичного заведения. Так появился #Москва – панорамный ресторан, приглашающий взглянуть на город с высоты 104 метра и насладиться видом на город и изысканным вкусом знакомых блюд, приготовленных по эксклюзивным рецептам.

Шеф-повар, Константин Ключников, учился у Adrián Quetglas (обладателя звезды Гида MICHELIN), стажировался в таких известных заведениях как: AQ Kitchen (MSK) , «Birch» (SPB), Insight (MSK) — это дало ему вдохновение; работая над меню, он сделал акцент на формах и текстурах: карпаччо из лосося подают с ледяными цитрусовыми слезами, морского окуня приносят на хрустящих водорослях и с золотым жемчугом, а салат «Цезарь» посыпают снегом из пармезана. Вкусовые сочетания выверенные и точные, каждый крем и соус на своем месте.

Каждый год был особенным и значимым для ресторана. Например, 2021 — год Японии, оставил в меню целый раздел с вкуснейшими суши, роллами и азиатскими блюдами.
Год Италии подарил ресторану восхитительные пасты, равиолли, ризотто, и, конечно же, пиццу и фокаччу, которые готовят непременно из итальянской муки.
2023 год объявлен в ресторане Москва – годом низких цен на морепродукты.
В ресторане установлен профессиональный аквариум для обитания и хранения морских деликатесов. Гости могут наблюдать, как содержатся крабы, гребешки, лобстеры, вонголе, морские ежи и устрицы. Поставка производится каждую неделю. Шеф-повар предлагает разные способы приготовления этих полезных и, самое главное, свежих продуктов.

Тёплая атмосфера с видом на город, высокий сервис, вкусные блюда с яркой подачей и продуманный интерьер оставят самые приятные впечатления у посетителей Москвы.

Новости

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Черная река

Транслируем любовь к родному краю и его истории, собирая культурный код в гастрономии, интерьере, декоре. Современное прочтение классических рецептов, использование локальных и сезонных продуктов.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ