Идея подарить городу красивый видовой ресторан появилась у ресторатора, Андрея Матвеева, не случайно. Он давно хотел объединить в одном формате авторскую кухню и современную концепцию стильного и демократичного заведения. Так появился #Москва – панорамный ресторан, приглашающий взглянуть на город с высоты 104 метра и насладиться видом на город и изысканным вкусом знакомых блюд, приготовленных по эксклюзивным рецептам.
Шеф-повар, Константин Ключников, учился у Adrián Quetglas (обладателя звезды Гида MICHELIN), стажировался в таких известных заведениях как: AQ Kitchen (MSK) , «Birch» (SPB), Insight (MSK) — это дало ему вдохновение; работая над меню, он сделал акцент на формах и текстурах: карпаччо из лосося подают с ледяными цитрусовыми слезами, морского окуня приносят на хрустящих водорослях и с золотым жемчугом, а салат «Цезарь» посыпают снегом из пармезана. Вкусовые сочетания выверенные и точные, каждый крем и соус на своем месте.
Каждый год был особенным и значимым для ресторана. Например, 2021 — год Японии, оставил в меню целый раздел с вкуснейшими суши, роллами и азиатскими блюдами.
Год Италии подарил ресторану восхитительные пасты, равиолли, ризотто, и, конечно же, пиццу и фокаччу, которые готовят непременно из итальянской муки.
2023 год объявлен в ресторане Москва – годом низких цен на морепродукты.
В ресторане установлен профессиональный аквариум для обитания и хранения морских деликатесов. Гости могут наблюдать, как содержатся крабы, гребешки, лобстеры, вонголе, морские ежи и устрицы. Поставка производится каждую неделю. Шеф-повар предлагает разные способы приготовления этих полезных и, самое главное, свежих продуктов.
Тёплая атмосфера с видом на город, высокий сервис, вкусные блюда с яркой подачей и продуманный интерьер оставят самые приятные впечатления у посетителей Москвы.