Мультикультура | chef.ru
Поиск

Мультикультура

В основе концепции гастробистро “Мультикультура” — застольные традиции многонациональной семьи Максима Ползикова, в которой переплелись российские, испанские, еврейские и азербайджанские корни.

Мультикультура о себе

В основу концепции гастробистро “Мультикультура” легли семейные традиции хлебосольного застолья, которым славен Максим Ползиков — основатель отмеченного гидом Michelin 2022 ресторана «Рыбторг», экс-управляющий ресторанного холдинга Ginza Project. Мультикультурные блюда, которые естественным образом родились в многонациональной семье Максима, сочетающей российские, испанские, еврейские и азербайджанские корни, стали основой меню, а шеф Антон Тихий придал им современное ресторанное звучание, сохранив аутентичность национальных вкусов, обыгрывая их порой неожиданными ингредиентами, и обогатил их своим гастрономическим взглядом, вобравшем в себя как международный опыт, так и российские гастрономическое традиции от Калининграда до Владивостока.

Фестиваль завтраков BreakFest в «Мультикультуре»

Стартовал всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, который вот уже девятый раз проводит Иван Глушков и его гастрономический портал «Соль» в партнёрстве с коммуникационным агентством «Аппетитный маркетинг» Марии Тюменёвой. В этом сезоне

Читать полностью »

Let’s Get Summer Infused: в Москве стартует самый летний гастрономический фестиваль

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)

— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,

который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Читать полностью »

Самые интересные локальные виноделы в «Мультикультуре»: Paradise Garage 17 июня

Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию винных мероприятий с локальными виноделами ужином с винами одной из

Читать полностью »

Веранда гастробистро Максима Ползикова и Антона Тихого «Мультикультура»

У гастробистро “Мультикультура”, открытого в апреле Максимом Полковым и шефом Антоном Тихим на Пречистенке, появилась веранда. Небольшая, но уютная посадка в европейском стиле, вдоль фасада исторического здания дома номер 24/1

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ