В основу концепции гастробистро “Мультикультура” легли семейные традиции хлебосольного застолья, которым славен Максим Ползиков — основатель отмеченного гидом Michelin 2022 ресторана «Рыбторг», экс-управляющий ресторанного холдинга Ginza Project. Мультикультурные блюда, которые естественным образом родились в многонациональной семье Максима, сочетающей российские, испанские, еврейские и азербайджанские корни, стали основой меню, а шеф Антон Тихий придал им современное ресторанное звучание, сохранив аутентичность национальных вкусов, обыгрывая их порой неожиданными ингредиентами, и обогатил их своим гастрономическим взглядом, вобравшем в себя как международный опыт, так и российские гастрономическое традиции от Калининграда до Владивостока.

Антон Тихий
Шеф-повар AQ Kitchen, Москва




