Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

Stories о себе

В высотке на Котельнической набережной в марте 2018 года открылось уникальное место, где на открытой кухне ставит кулинарные эксперименты тандем двух молодых звезд гастрономии – шеф-повар Владислав Корпусов и шеф-кондитер Жизель Магдиева. В оригинальном меню Корпусова — множество блюд, приготовленных разными способами на открытом огне. В центре зала построили кухню с открытым огнем, где полыхает пламя, а эстонский шеф-повар уверенно орудует чугунной воронкой – в ней он топит говяжий жир и поливает им блюда. Этот способ приготовления называется «flambadou», а «привез» он эту новую для Москвы технику со стажировки в Швеции из ресторана Ekstedt Николса Экстеда. Отдельного внимания стоит десертная карта и меню завтраков, приготовленных шеф-кондитером Жизель Магдиевой – выпускницей парижских Bellouet Conseil и Lenotre и барселонской школы EPGB. Она отдает предпочтение легким, но насыщенным текстурам. Это муссы, йогуртовое мороженое, сорбеты. Каждый десерт — сложная и многокомпонентная история, В новом сезоне в Stories запустили шефс-тейбл в двух действиях: первая часть проходит в основном зале ресторана и демонстрирует все техники приготовления при помощи огня, а второй, секретный шефс-тейбл доступен гостям только после «прохождения» первого по специальным пригласительным.

Сайт

Авторы концепции: Андрей Заморуев и Владислав Корпусов

Летняя веранда в ресторане Stories

Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке, встречает гостей на своей уютной веранде. Здесь можно отдохнуть от ритма большого города, спрятавшись от шума и суеты,

Концепция: Андрей Заморуев и Владислав Корпусов
Шеф: Владислав Корпусов
Категория: классика жанра
Адрес: Москва, Котельническая набережная, 15/1
Телефон: +74959153500

PAPA barvillage

Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

Алко-Буфет Шашлычная

Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ