Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

Stories о себе

В высотке на Котельнической набережной в марте 2018 года открылось уникальное место, где на открытой кухне ставит кулинарные эксперименты тандем двух молодых звезд гастрономии – шеф-повар Владислав Корпусов и шеф-кондитер Жизель Магдиева. В оригинальном меню Корпусова — множество блюд, приготовленных разными способами на открытом огне. В центре зала построили кухню с открытым огнем, где полыхает пламя, а эстонский шеф-повар уверенно орудует чугунной воронкой – в ней он топит говяжий жир и поливает им блюда. Этот способ приготовления называется «flambadou», а «привез» он эту новую для Москвы технику со стажировки в Швеции из ресторана Ekstedt Николса Экстеда. Отдельного внимания стоит десертная карта и меню завтраков, приготовленных шеф-кондитером Жизель Магдиевой – выпускницей парижских Bellouet Conseil и Lenotre и барселонской школы EPGB. Она отдает предпочтение легким, но насыщенным текстурам. Это муссы, йогуртовое мороженое, сорбеты. Каждый десерт — сложная и многокомпонентная история, В новом сезоне в Stories запустили шефс-тейбл в двух действиях: первая часть проходит в основном зале ресторана и демонстрирует все техники приготовления при помощи огня, а второй, секретный шефс-тейбл доступен гостям только после «прохождения» первого по специальным пригласительным.

Сайт

Авторы концепции: Андрей Заморуев и Владислав Корпусов

Концепция: Андрей Заморуев и Владислав Корпусов
Шеф: Владислав Корпусов
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: классика жанра
Адрес: Москва, Котельническая набережная, 15/1
Телефон: +74959153500

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Red Wall Restaurant

Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ