Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Кирилл Тирский, шеф-повар ресторана «Маргаретти»
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу