Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Зеленый салат с кешью

Владислав Корпусов, Stories, Москва

Ингредиенты

Бобы эдамаме 15 г
Горошек сладкий 15 г
Романо 20 г
Салат фризе 20 г
Брокколи бланшированный 30 г
Яблоко натертое на терке 30 г
Огурцы 30 г
Стебель сельдерея 15 г
Шпинат 10 г
Оливковое масло по вкусу
Кешью по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
Огурцы и стебель сельдерея очистить от кожуры и произвольно нарезать.
Кешью измельчить в ступке.
Смешать овощи, яблоко, микс зелени, заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить толченным кешью.

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Буратино

Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного города Ярославль, где вас ожидает атмосфера релакса с бокалом игристого вина под голоса

Читать полностью »

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ