Зеленый салат с кешью | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Зеленый салат с кешью

Владислав Корпусов, Stories, Москва

Ингредиенты

Бобы эдамаме 15 г
Горошек сладкий 15 г
Романо 20 г
Салат фризе 20 г
Брокколи бланшированный 30 г
Яблоко натертое на терке 30 г
Огурцы 30 г
Стебель сельдерея 15 г
Шпинат 10 г
Оливковое масло по вкусу
Кешью по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
Огурцы и стебель сельдерея очистить от кожуры и произвольно нарезать.
Кешью измельчить в ступке.
Смешать овощи, яблоко, микс зелени, заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить толченным кешью.

Jet Catering представляет обновленное меню от бренд-шефа Влада Корпусова

Ресторан для путешествий Jet Catering анонсирует обновленное меню, которое специально по заказу компании разработал титулованный бренд-шеф Влад Корпусов. Успевший поработать в нескольких ресторанах из списка

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ