fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Зеленый салат с кешью Владислав Корпусов, Stories, Москва

Ингредиенты

Бобы эдамаме 15 г
Горошек сладкий 15 г
Романо 20 г
Салат фризе 20 г
Брокколи бланшированный 30 г
Яблоко натертое на терке 30 г
Огурцы 30 г
Стебель сельдерея 15 г
Шпинат 10 г
Оливковое масло по вкусу
Кешью по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
Огурцы и стебель сельдерея очистить от кожуры и произвольно нарезать.
Кешью измельчить в ступке.

Подача

Смешать овощи, яблоко, микс зелени, заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить толченным кешью.

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email