Зеленый салат с кешью | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Зеленый салат с кешью

Владислав Корпусов, Stories, Москва

Ингредиенты

Бобы эдамаме 15 г
Горошек сладкий 15 г
Романо 20 г
Салат фризе 20 г
Брокколи бланшированный 30 г
Яблоко натертое на терке 30 г
Огурцы 30 г
Стебель сельдерея 15 г
Шпинат 10 г
Оливковое масло по вкусу
Кешью по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
Огурцы и стебель сельдерея очистить от кожуры и произвольно нарезать.
Кешью измельчить в ступке.

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ