Севиче из тунца с арбузом | chef.ru

Севиче из тунца с арбузом

Владислав Корпусов, Stories, Москва

Ингредиенты

Тунец 70 г
Арбуз 70 г
Помидоры узбекские 50 г
Кинза 3 г
Лук зеленый 3 г
Оливковое масло
Соль по вкусу
Сок лайма 5 г
Хлеб бородинский 30 г
Кунжут по вкусу

Соус
Оливковое масло 10 г
Кунжутное масло 10 г
Соевый соус 20 г
Мед чайная ложка

Приготовление

Тунец нарезать кубиком, полить оливковым маслом, посолить, дать настояться.

Арбуз очистить от семечек, нарезать кубиком, помидоры тоже нарезать кубиком.

Для соуса: смешать кунжутное, оливковое масло, соевый соус и мед.

Тунец, арбуз и томаты заправить соусом, перемешать. Добавить свежую кинзу, зелёный лук, сок лайма.

Бородинский хлеб обжарить на масле.
Выложить севиче в тарелку, сверху посыпать кунжутом, украсить гренками.

Jet Catering представляет обновленное меню от бренд-шефа Влада Корпусова

Ресторан для путешествий Jet Catering анонсирует обновленное меню, которое специально по заказу компании разработал титулованный бренд-шеф Влад Корпусов. Успевший поработать в нескольких ресторанах из списка

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ