
Влад Корпусов
Шеф-повар, Москва
Шеф-повар, Москва
Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Юрий Манчук, совладелец и бренд-шеф ресторана Charlie
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Максим Валик, шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Юрий Рожков для Vogue Cafe
Алена Солодовиченко, ресторан «Гранд Кафе Dr. Живаго», Москва
Шеф-повар ресторан «Ривьера» (Москва) про завтраки в ресторанах
Михаил Шенштейн: Очередной год для ресторанного рынка был достаточно тяжелый. Такая вот банальная фраза, которая преследует нас уже несколько лет. И казалось бы, ресторанный рынок должен был быть при смерти