
Пикник «Китайский Новый год» во дворе отеля «Гельвеция»
4 февраля в 19:00 отель «Гельвеция» отмечает сразу два восточных праздника: Китайский Новый год и праздник фонарей — красные фонари и гирлянды, азиатская музыка, танцующий
4 февраля в 19:00 отель «Гельвеция» отмечает сразу два восточных праздника: Китайский Новый год и праздник фонарей — красные фонари и гирлянды, азиатская музыка, танцующий
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период
Последний вечер уходящего года — это время заветных желаний у новогодней елки и самых уютных встреч с близкими людьми. 31 декабря в 16:00 в Cafe
В ресторанах Cafe Claret и Marius при отеле «Гельвеция» бренд-шеф Александр Богданов приготовил новогоднее меню для гостей ресторанов и отеля, а также для желающих заказать
В ресторанах Cafe Claret и Marius при отеле «Гельвеция» бренд-шеф Александр Богданов приготовил новогоднее меню для гостей ресторанов и отеля, а также для желающих заказать
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов не устает прокладывать новые гастрономические маршруты, эффектно и ярко соединяя в новых позициях традиции, вкусы, текстуры и ароматы самых
«Люблю это место особенно хорошо, когда вам хочется уединиться. Этот парк мало кто знает, поэтому там всегда малолюдно»
17 сентября отель «Гельвеция» вновь устроит пикник в своем уютном дворе, где соберет дружественные рестораны. Темой встречи на этот раз станет сбор урожая. Главные составляющие
Двухпалубный корабль и главный хедлайнер навигации в Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов города. В плавание отправятся
С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году:
26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля “Гельвеция” из Санкт-Петербурга – Александр Богданов, возглавляющий
Веранда принимает гостей в течение всего года. В зимнее время здесь устанавливают пушки-обогреватели и предлагают посетителям мягкие теплые пледы. Многие постоянные гости отеля с удовольствием
Ужин – это не просто трапеза, но и возможность соединить гастрономические впечатления с эмоциональными. Вечернее застолье в компании обаятельного и интересного собеседника становится не только
История о детстве в письме от Александра Богданова. Пятнадцать лет детской и юношеской жизни — 7 самых ярких гастрономических впечатлений маленького мальчика. Любимые детские впечатления
Александр Богданов, бренд-шеф Cafe Claret, обновил меню, удержав средний чек в привычном и доступном для гостя диапазоне и сохранив концепцию заведения − комфортная еда в