локал + | chef.ru

Номинация Топ-100: локал +

MISHKA

Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных

ПОДРОБНЕЕ »

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

ПОДРОБНЕЕ »

Нарым

Ресторан авторской кухни в стиле New Nordic cuisine в Томске, где особое внимание уделено локальным сибирским ингредиентам и истории места действия

ПОДРОБНЕЕ »

Seasons

Ресторан с амбицией сформировать новое представление о кухне Калининградской области, придумав заново ее гастрономическую историю, с помощью уникальных продуктов региона и современных шефских средств

ПОДРОБНЕЕ »

ДОМ by Rakusa

Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре

ПОДРОБНЕЕ »

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

ПОДРОБНЕЕ »

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

ПОДРОБНЕЕ »

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

ПОДРОБНЕЕ »

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

ПОДРОБНЕЕ »

360

Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву

ПОДРОБНЕЕ »

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ПОДРОБНЕЕ »

Миллионка

Современная русская кухня из исключительно дальневосточных ингредиентов — в исторической усадьбе в центре Владивостока

ПОДРОБНЕЕ »

Art-Caviar

Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры

ПОДРОБНЕЕ »

ŜiŜKA

Ресторан современной кухни из местных продуктов, во главе стола — мясо дичи, речная рыбы, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент — еловая шишка

ПОДРОБНЕЕ »

Polugar bar

Монобрендовая питейная в интерьерах ар-деко с полной линейкой полугаров и полугаром же в виде основного базового ингредиента для авторских коктейлей

ПОДРОБНЕЕ »

Local

Авторский гастрономический ресторан современной локальной балтийской кухни в Калининградской области

ПОДРОБНЕЕ »

Парк культуры

Ресторан новой русской кухни, водка-бар, кафе с летней террасой и картинная галерея – масштабный многоуровневый проект объединил под одной крышей еду и искусство нижегородской земли

ПОДРОБНЕЕ »

Териберка бар

Ресторан авторской кухни с рыбой, морепродуктами и дичью, добытыми шефом лично или специально для заведения на берегу Баренцева моря

ПОДРОБНЕЕ »

Пермская Кухня

Гастрономическое кафе-музей с меню, основанным на рецептах книги «Пермская кухня», изданной в 1979 году миллионным тиражом

ПОДРОБНЕЕ »

Twins Garden

Гастрономический ресторан с авторской кухней братьев Березуцких, основанной на продуктах с собственной фермы и самой большой винной картой в стране

ПОДРОБНЕЕ »

Сырник

Гастрономическое кафе со своим сырным производством, а также со своими, местными фермерскими и доступными импортными сырами в основе меню

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ