
Птички
Семейный ресторан «Птички» для больших и маленьких в историческом здании Симановской мельницы
Семейный ресторан «Птички» для больших и маленьких в историческом здании Симановской мельницы
Ресторан современной авторской русской кухни на каждый день в «лесном» антураже
Театральное кафе в бутик-отеле «Щепкинъ» — изящный стиль, шарм и современная пьеса a’la russe в меню
Ресторан на берегу моря с идеей «from sea to table», что подразумевает простой и короткий путь продуктов от места добычи до кухни
Авторский проект с акцентом на локальность, продукты местных фермеров, морепродукты Азовского и Черного морей и мясо российских производителей
Ресторан на внесезонном курорте, с панорамными видами и кухней с акцентом на дикую природу
Городское кафе, визитная карточка которого русские многослойные блинные пироги курники
Видовой ресторан с комфортной едой, местными продуктами, стильным интерьером и неслучайным неймингом – заведение находится на улице Пчеловодов, что само по себе неспроста
Ресторан современной русской кухни, где локальные продукты встречаются с мировыми фуд-трендами и техниками
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Дальневосточный seafood-bar с дарами Тихого океана, приготовленными так, чтобы подчеркнуть их природный вкус
Основа меню ресторана «Сугроб» — альпийская кухня из южных продуктов, где солируют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах
Ресторан современной сибирской кухни с атмосферой воссозданного купеческого дома в Омске
Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных
Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага
Ресторан авторской кухни в стиле New Nordic cuisine в Томске, где особое внимание уделено локальным сибирским ингредиентам и истории места действия
Ресторан с амбицией сформировать новое представление о кухне Калининградской области, придумав заново ее гастрономическую историю, с помощью уникальных продуктов региона и современных шефских средств
Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору
Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей
Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
Современная русская кухня из исключительно дальневосточных ингредиентов — в исторической усадьбе в центре Владивостока
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Гастробар с локальными продуктами, азиатскими мотивами и слоганом «raw and local»
Ресторан современной кухни из местных продуктов, во главе стола — мясо дичи, речная рыбы, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент — еловая шишка
Панорамный ресторан «360» разместился на 89 этаже Башни «Федерация. Восток». Из его окон каждому гостю открывается лучший обзор на самые знаковые достопримечательности Москвы.
Монобрендовая питейная в интерьерах ар-деко с полной линейкой полугаров и полугаром же в виде основного базового ингредиента для авторских коктейлей
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане «Чик Чак» весь апрель проходит Фестиваль средиземноморской кухни MEDITERRA. В эту пятницу, 25 апреля с 18:00 шеф-повар ресторана
Собрали события этой недели, которые нельзя пропустить поклонникам локальных продуктов, музыкальных вечеров в сопровождении ужина на Олимпе и инклюзивных проектов
Рестораны кавказской кухни «Ткемали» под руководством бренд-шефа Рухшода Зайнитдинова представляют обновлённое детское менюС 21 марта во всех ресторанах «Ткемали» появится