
Осип Терлеев
Ресторан современной сибирской кухни с атмосферой воссозданного купеческого дома в Омске
Ресторан современной сибирской кухни с атмосферой воссозданного купеческого дома в Омске
Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных
Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага
Ресторан авторской кухни в стиле New Nordic cuisine в Томске, где особое внимание уделено локальным сибирским ингредиентам и истории места действия
Ресторан с амбицией сформировать новое представление о кухне Калининградской области, придумав заново ее гастрономическую историю, с помощью уникальных продуктов региона и современных шефских средств
Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей
Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
Современная русская кухня из исключительно дальневосточных ингредиентов — в исторической усадьбе в центре Владивостока
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Гастробар с локальными продуктами, азиатскими мотивами и слоганом «raw and local»
Ресторан современной кухни из местных продуктов, во главе стола — мясо дичи, речная рыбы, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент — еловая шишка
Монобрендовая питейная в интерьерах ар-деко с полной линейкой полугаров и полугаром же в виде основного базового ингредиента для авторских коктейлей
Авторский гастрономический ресторан современной локальной балтийской кухни в Калининградской области
Кебаб из медведя, стейк из черных алтайских бычков, жаркое из мяса яка, филе муксуна, говяжьи щечки — сибирское локаворское кафе с блюдами, приготовленными из местных
Ресторан новой русской кухни, водка-бар, кафе с летней террасой и картинная галерея – масштабный многоуровневый проект объединил под одной крышей еду и искусство нижегородской земли
Кафе на фудмаркете с пятью блюдами из сезонных продуктов и продуктовыми «гастролями» различных регионов страны: Башкирии, Якутии и т.д.
Ресторан авторской кухни с рыбой, морепродуктами и дичью, добытыми шефом лично или специально для заведения на берегу Баренцева моря
Гастрономическое кафе-музей с меню, основанным на рецептах книги «Пермская кухня», изданной в 1979 году миллионным тиражом
Гастрономический ресторан с авторской кухней братьев Березуцких, основанной на продуктах с собственной фермы и самой большой винной картой в стране
Гастрономическое кафе со своим сырным производством, а также со своими, местными фермерскими и доступными импортными сырами в основе меню
Гастрономический ресторан локальной кухни, основанной на местных продуктах