Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Art-Caviar

Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры

Art-Caviar о себе

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 10

Сайт

Автор концепции: Королёв Ян Владимирович, директор филиала в Санкт-Петербурге ООО «Русский икорный дом»
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Многофункциональная площадка: ресторан авторской кухни Романа Палкина, бутик, гостиная. Создатель — «Русский икорный дом»: № 1 в России по объему добываемой икры в год. Миссия компании: «Вернуть России статус икорной сверх державы» #makecaviargreatagain, в полном объеме реализована в рамках Art-Caviar. Смысловая доминанта Art-Caviar — бутик «Русского икорного дома». Специалисты компании уже более 20 лет занимаются выращиванием рыб осетровых пород, производством, продажей черной икры и знают о «черном золоте» все! Экспонаты для коллекции Art-Caviar отбираются с особой щепетильностью. В их числе — антикварные предметы и современные аксессуары, которые смело можно назвать произведением искусства. Экспозиция регулярно пополняется. На экскурсии в Art-Caviar гостям расскажут об особенностях каждого сорта икры, его специфике, интересных фактах создания, правилах сочетаемости. В ассортименте бутика – более 20 наименований икры, деликатесы и сувениры, связанные с икорным промыслом России. Гости могут стать участниками «Икорной церемонии»: извлечение икры в формате «здесь и сейчас» и дегустация икры 5-ти минутной засолки. Бутик Art-Caviar – актуальная площадка для проведения светских и деловых мероприятий. Интерьер в стиле ар-деко и роскошная икорная коллекция — элегантная декорация делового завтрака, фуршета или частного праздника. Ресторанный зал Гастрономическое продолжение икорного бутика – ресторанный зал. Уникальная возможность продегустировать разные сорта икры в концепции авторской кухни Романа Палкина. Вы можете выбрать сет-меню из 10 перемен или сделать заказ по основному, в любом случае Вы почувствуете себя участником азартного гастрономического спектакля. Одна из ключевых декораций – посуда, выполненная по спецзаказу для ресторана Императорским Фарфоровым Заводом. В Art-Caviar можно попробовать национальный русский продукт в сопровождении лучших вин, которые были отобраны Чемпионом России среди сомелье, обладателем «Балтийского кубка» — Евгением Шамовым.

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9