fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Art-Caviar

Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная - и все вокруг национально достояния: черной икры

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 10

Сайт

Автор концепции: Королёв Ян Владимирович, директор филиала в Санкт-Петербурге ООО «Русский икорный дом»
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Многофункциональная площадка: ресторан авторской кухни Романа Палкина, бутик, гостиная. Создатель – «Русский икорный дом»: № 1 в России по объему добываемой икры в год. Миссия компании: «Вернуть России статус икорной сверх державы» #makecaviargreatagain, в полном объеме реализована в рамках Art-Caviar. Смысловая доминанта Art-Caviar – бутик «Русского икорного дома». Специалисты компании уже более 20 лет занимаются выращиванием рыб осетровых пород, производством, продажей черной икры и знают о «черном золоте» все! Экспонаты для коллекции Art-Caviar отбираются с особой щепетильностью. В их числе – антикварные предметы и современные аксессуары, которые смело можно назвать произведением искусства. Экспозиция регулярно пополняется. На экскурсии в Art-Caviar гостям расскажут об особенностях каждого сорта икры, его специфике, интересных фактах создания, правилах сочетаемости. В ассортименте бутика – более 20 наименований икры, деликатесы и сувениры, связанные с икорным промыслом России. Гости могут стать участниками «Икорной церемонии»: извлечение икры в формате «здесь и сейчас» и дегустация икры 5-ти минутной засолки. Бутик Art-Caviar – актуальная площадка для проведения светских и деловых мероприятий. Интерьер в стиле ар-деко и роскошная икорная коллекция – элегантная декорация делового завтрака, фуршета или частного праздника. Ресторанный зал Гастрономическое продолжение икорного бутика – ресторанный зал. Уникальная возможность продегустировать разные сорта икры в концепции авторской кухни Романа Палкина. Вы можете выбрать сет-меню из 10 перемен или сделать заказ по основному, в любом случае Вы почувствуете себя участником азартного гастрономического спектакля. Одна из ключевых декораций – посуда, выполненная по спецзаказу для ресторана Императорским Фарфоровым Заводом. В Art-Caviar можно попробовать национальный русский продукт в сопровождении лучших вин, которые были отобраны Чемпионом России среди сомелье, обладателем «Балтийского кубка» – Евгением Шамовым.

Филе. Бистро

Универсальное городское кафе на полсотни посадочных мест с собственным взглядом на формат сomfort food, где сочетаются утиное филе и вегетарианские корнеплоды, запеченные в дровяной печи, средневосточный стритфуд и севиче, муссы и съедобный снег. 

открыть »

il Tocco

Почти классическая Италия с девизом “pizza&wine”, средиземноморским в основном меню и серьезным перечнем wine по бокалам, и отдельным списком авторских спритцев в баре

открыть »

800С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан с гурме бургерной, названный в честь температуры, до которой разогревают американские печи (их для проекта специально привезли из Штатов) – именно при

открыть »

Barceloneta

Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи

открыть »

Gloria Pizza

Семейный двухэтажный итальянский ресторан-пиццерия в центре парка развлече-ний «Остров Мечты». В меню хиты итальянской кухни: блюда с мягкими сырами из собственной сыроварни, неополетанская пицца с хрустящей корочкой из дровяной печи, сливочное ризотто, паста ручной работы, домашние десерты и итальянское мороженое джелато.

открыть »

Встреча у реки

Три в одном: днем – романтика с видом на реку и морепродукты из аквариума, вечером – ресторан с живой музыкой, а ночью – клуб с

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email