ДВА МОРЯ, ОКЕАН | chef.ru
Поиск

ДВА МОРЯ, ОКЕАН

Содержание

Рыбный ресторан

ДВА МОРЯ, ОКЕАН

Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку

ДВА МОРЯ, ОКЕАН о себе

Первый рыбный ресторан на Камчатке «Два моря, океан».
С запада наш удивительный край омывается Охотским морем, а с востока – Беринговом морем и Тихий океаном. Два моря, океан- это история о Камчатке о сильной энергии воды и ее жителях, это невероятное «место силы», наполненное историями коренных народов и их традициями.
Камчатка – это не только про вулканах и гейзеры, у каждого кто слышит Камчатка- обязательно возникает ассоциация с знаменитыми на весь мир морепродуктами тут и камчатский краб, дикий лосось, красная икра. Но помимо них мы гордимся олюторская сельдь, нежнейшим командорским кальмаром, охотоморской креветкой, морскими ежами, кукумарией и морской капустой.
Наш синекорый и белокорый палтус еще ни кого не оставил равнодушным. И список можно продолжать и продолжать…
Мы делаем акцент на аутентичной гастрономии и используем богатое разнообразие локальных продуктов, подаренных нам природой.
Изучив северные ягоды и другие дикорастущие растения , мы составили барную карту, украшением которой стали наши авторские коктейли и настойки на основе дикоросов и ягод, а так же наши чаи на северных травах.
Флоры и фауна прибрежной акватории Камчатки особо ценна тем, что тут по прежнему царит естественная дикая среда, нетронутая человеком.
Два моря, океан – это про осознанность и уважение к земли на которой мы родились и выросли, про экологичность и бережное отношение к природе. Мы используем технологию безотходной разделки рыбы и других продуктов, сотрудничаем с экологическими проектами по вторичной переработки пластика, стараясь внести посильный вклад.

про шефа

МИХАИЛ НЕКРАСОВ БРЕНД-ШЕФ РЫБНОГО РЕСТОРАНА "ДВА МОРЯ, ОКЕАН"

Михаил Некрасов

Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»

в новостях

Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» познакомил с блюдами из продуктов 5-ти морей нашей страны

Шеф-повара из разных городов нашей страны приняли участие в фестивале «По морям», организованном камчатским рестораном «Два моря, Океан», где и представляли свои авторские блюда со спецификой своей местной кухни, присущей

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Открытие гастрономического фестиваля-путешествие «По морям»

24 ноября в ресторане «Два моря, океан» состоится большое открытие гастрономического фестиваля-путешествие «По морям».«По морям» — это гастрономический фестиваль-путешествие, который предлагает гостям ознакомиться с морепродуктами и культурой их приготовления в

Like недели — Камчатка

Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать на Камчатке за

блюда

Грушевый наполеон

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

Синекорый палтус

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

Краб-кейки

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

Like недели — Камчатка

Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать на Камчатке за

автор концепции

Марина Колушева, Александр Колушев

шеф

Михаил Некрасов

кухня

Морская кухня, специализующая на локальных морепродуктах и дикоросах.

адрес

г.Петропавловск-Камчатский ул.Озерновская коса 11

телефон

+79841655565

про доставку

Марико

Настоящий семейный ресторан. Мы вдохновились настоящим и ценным для каждого. Уютом теплого дома. Едой, приготовленной заботливыми руками. Запахом горячего хлеба.
Терпким вином. Тем, что близко каждому

Подробнее »

33/45

33/45 — две скорости на виниловом проигрывателе. Каждый может выбрать ту, которая отражает настроение. Двигаться, подпевать, чувствовать. Бар меняется с тобой, в зависимости от твоего настроения.

Подробнее »

Trattoria Gusto

Семейное бистро с традиционной итальянской кухней и уникальными блюдами из локальных продуктов Камчатского края

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ