Первый рыбный ресторан на Камчатке «Два моря, океан».
С запада наш удивительный край омывается Охотским морем, а с востока – Беринговом морем и Тихий океаном. Два моря, океан- это история о Камчатке о сильной энергии воды и ее жителях, это невероятное «место силы», наполненное историями коренных народов и их традициями.
Камчатка – это не только про вулканах и гейзеры, у каждого кто слышит Камчатка- обязательно возникает ассоциация с знаменитыми на весь мир морепродуктами тут и камчатский краб, дикий лосось, красная икра. Но помимо них мы гордимся олюторская сельдь, нежнейшим командорским кальмаром, охотоморской креветкой, морскими ежами, кукумарией и морской капустой.
Наш синекорый и белокорый палтус еще ни кого не оставил равнодушным. И список можно продолжать и продолжать…
Мы делаем акцент на аутентичной гастрономии и используем богатое разнообразие локальных продуктов, подаренных нам природой.
Изучив северные ягоды и другие дикорастущие растения , мы составили барную карту, украшением которой стали наши авторские коктейли и настойки на основе дикоросов и ягод, а так же наши чаи на северных травах.
Флоры и фауна прибрежной акватории Камчатки особо ценна тем, что тут по прежнему царит естественная дикая среда, нетронутая человеком.
Два моря, океан – это про осознанность и уважение к земли на которой мы родились и выросли, про экологичность и бережное отношение к природе. Мы используем технологию безотходной разделки рыбы и других продуктов, сотрудничаем с экологическими проектами по вторичной переработки пластика, стараясь внести посильный вклад.
Михаил Некрасов
Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»