Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ŜiŜKA

Ресторан современной кухни из местных продуктов, во главе стола — мясо дичи, речная рыбы, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент — еловая шишка

ŜiŜKA о себе

Республика Алтай, Майминский район, Чуйский тракт, 479 км.

Сайт

Авторы концепции: Голубец Евгений, Моисеев Андрей
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Ресторан расположен в живописнейшем месте Горного Алтая, в сосновом бору на берегу реки Катунь, при парк-отеле «Шишка». Меню ресторана представлено лучшими локальными продуктами: мясо дичи и местная рыба, молодые сыры буратта, страчателла и рикотта готовятся на кухне ресторана из отборного Алтайского молока. Каждое утро выпекается свежий бездрожжевой хлеб на закваске. Отель и ресторан называются «Шишка», еловая шишка символ огня жизни и восстановления здоровья заняла главенствующее положение на кухне, здесь ее широко используют как при приготовлении горячих блюд, так и при приготовлении десертов. Интересные и нестандартные вкусовые сочетания легли в основу при составлении меню ресторана.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: локал

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

BETA 1.9