Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ŜiŜKA

Ресторан современной кухни из местных продуктов, во главе стола — мясо дичи, речная рыбы, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент — еловая шишка

ŜiŜKA о себе

Республика Алтай, Майминский район, Чуйский тракт, 479 км.

Сайт

Авторы концепции: Голубец Евгений, Моисеев Андрей
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Ресторан расположен в живописнейшем месте Горного Алтая, в сосновом бору на берегу реки Катунь, при парк-отеле «Шишка». Меню ресторана представлено лучшими локальными продуктами: мясо дичи и местная рыба, молодые сыры буратта, страчателла и рикотта готовятся на кухне ресторана из отборного Алтайского молока. Каждое утро выпекается свежий бездрожжевой хлеб на закваске. Отель и ресторан называются «Шишка», еловая шишка символ огня жизни и восстановления здоровья заняла главенствующее положение на кухне, здесь ее широко используют как при приготовлении горячих блюд, так и при приготовлении десертов. Интересные и нестандартные вкусовые сочетания легли в основу при составлении меню ресторана.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: локал +

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ