Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Нарым

Ресторан авторской кухни в стиле New Nordic cuisine в Томске, где особое внимание уделено локальным сибирским ингредиентам и истории места действия

Нарым о себе

Нарым – ресторан авторской кухни в северном стиле. Имя ресторану дало первое русское поселение нашего края. Еще в XVI веке здесь был основан первый острог, где и произошла встреча двух культур – местных жителей со своими традициями, нравами и гастрономией и русских переселенцев. Локальный продукт, методики приготовления и обычаи народов соединились и дополнили друг друга в этом месте. Суровая природа севера всегда принимала тех, кто относится к ней с уважением, поэтому в нашей кухне вы встретите все грани ее богатства. Приглашаем к знакомству с авторской кухней в стиле New Nordic cuisine в атмосфере, где встречаются две эпохи одной земли.

Проголосовать!
Концепция: Ольга Дусар, Владислав Ли
Шеф: Владислав Ли. Су-шеф Артём Шерин, шеф бармен Дарья Нагорняк
Кухня: Новая северная кухня
Адрес: Томск, ул. Кирова, 27А
Телефон: +7 (3822) 30‒87‒08

Новое и интересное на сайте chef.ru

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит

Читать полностью »

PESHI

Рыбный ресторан PESHI, расположенный прямо на Красной площади, с видом на Кремль, известен московским гурманам не только богатым выбором редкой и самой свежей рыбы из

Читать полностью »

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ