Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Нарым

Нарым о себе

Ресторан авторской кухни с северным характером в Томске получил своем имя по названию первого русского поселения этого края – Нарым. Еще в XVI  веке здесь был основан первый острог, где и произошла встреча двух культур – местных жителей со своими традициями, нравами и гастрономией и русских переселенцев. Локальный продукт, методики приготовления и обычаи народов соединились и дополнили друг друга в этом месте. 

Ресторан приглашает к знакомству с авторской кухней в стиле «new nordic cuisine» в атмосфере, где встречаются две эпохи одной земли. Шеф-повар Владислав Ли, шеф-бармен Дарья Нагорняк.

Концепция: Александр Баранюк
Шеф: Владислав Ли
Кухня: Авторская
Адрес: Томск, ул. Кирова, 27А
Телефон: +7 (3822) 30‒87‒08

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ