
Винный бар в здании НИИ, с антуражем научной библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
Бар «для тех, кто остался» со стритфудом из картошки, коктейлями в банках и затейливыми настойками. Четверг – караоке, пятница – танцы, воскресенье – хмельной обед
Kорейская еда и культура в формате городского бистро, где в антураже собраны яркие символы современной южнокорейской волны, а в меню – хиты футблогинга, уличных закусочных и столетних рынков Сеула
Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»
Lira — это турецкая национальная валюта и ресторан модной ближневосточной и средиземноморской кухни с соответствующими корнями
Бразильская закусочная формата fast casual с аутентичными блюдами, колоритным интерьером и зажигательной музыкой, разжигающей аппетит к еде и к жизни
Испано-латинский гастробар, с аутентичной кухней, авторскими коктейлями и впечатляющей коллекцией текилы
Первый в Екатеринбурге ресторан панкавказской кухни с главными блюдами грузинской, армянской и азербайджанской кухни
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города
Семейный ресторан «Птички» для больших и маленьких в историческом здании Симановской мельницы
Ресторан – гастрономическое путешествие по современной Армении
Пастерия и бар, с компактным меню с итальянскими акцентами, основа которого – дюжина блюд из пасты, меняющихся по сезону
Современный морепродуктовый ресторан с экспериментами шефа с дикой рыбой с Дальнего Востока, динамичной картой вин и девизом «море и вино»
Модный ресторан с лаконичным дизайном, кухней в стиле Дмитрия Блинова и фокусом на ротиссерию – приготовление мяса на вертеле в открытой печи
Ресторан-путешествие в мир Африканского континента, меню которого объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.
Ресторан современной авторской русской кухни на каждый день в «лесном» антураже
Театральное кафе в бутик-отеле «Щепкинъ» — изящный стиль, шарм и современная пьеса a’la russe в меню
Ресторан на берегу моря с идеей «from sea to table», что подразумевает простой и короткий путь продуктов от места добычи до кухни
Ресторан — галерея с современной авторской грузинской кухней, баром, винным погребом и зимним садом
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Scirocco — это юго-восточный ветер, знойный и буйный и московский ресторан с новым взглядом на кухню Средиземноморья
Переосмысленная стильная рюмочная под парадной лестницей дореволюционного отеля, с полусотней авторских настоек на локальных ингредиентах
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
Один проект – две концепции: днём это уютная пекарня со свежим ремесленным хлебом, вечером – камерный ресторан с благородным фарфором, где в меню стильный comfort food с акцентом на местные корнеплоды
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Гастрономическое пространство холдинга VASILCHUKI Restaurant Group в Московском дворце молодежи, фудхолл оформлен в стиле киберпанк, включает в себя 16 корнеров
Большой итальянский дом с солнечной атмосферой, домашней пастой, пиццей в стиле «Неаполитана модерн» и террасой с отличным видом на город Ярославль
Современное место, вдохновленное эпохой 60-х с ее уникальным настроением и революционной модой, что отразилось и в игре слов в названии: «Ив»– Ив Сен-Лоран
НОВОЕ НА САЙТЕ
19 июня в бистро и баре LEA прошёл очередной ужин из серии Who’s Next / «Кто следующий?» — гастрономический проект, в котором шеф Алексей Волков приглашает коллег со всей страны. На этот раз его гостем стал Марк Дмитриев, шеф из красноярского ресторана 0.75 please.
В рамках большого сезонного обновления меню в Grain представили две новые позиции с акцентом на клубнику. Шеф-повар ресторана Илья Стародубцев
Ресторан Novikov Moscow традиционно в летний период приглашает провестиатмосферно и вкусно теплые дни и вечера на своих уютных летних верандах.Две