Давайте карбонару | chef.ru

Давайте карбонару

Содержание

пастерия и бар

Давайте карбонару

Пастерия и бар, с компактным меню с итальянскими акцентами, основа которого – дюжина блюд из пасты, меняющихся по сезону
Пастерия и бар, с компактным меню с итальянскими акцентами, основа которого – дюжина блюд из пасты, меняющихся по сезону

Давайте карбонару о себе

В апреле 2022 года в Москве на территории дизайн-завода Флакон, напротив соседнего общественного пространства Хлебозавод отрылась пастерия «Давайте карбонару».

Лаконичный интерьер, эклектичное меню, в котором несмотря на название не только паста, демократичные цены в баре и дружелюбной сервис.

Интерьер

Идущий от функции, в меру аскетичный, не перегруженный деталями и аксессуарами интерьер. Прямоугольный пенал однообъёмного пространства кафе с доступом гостей как со стороны Новодмитровской улицы, так и с внутреннего двора Флакона. Один небольшой зал с плотной посадкой на 50 мест.

Расположенные по углам компактная открытая кухня с шефским столом и высокими стульями, а также открытый бар-буфет провоцируют неформальное общение персонала с гостями.

Бежевые тона мебели и сухоцветы в декоре визуально отсылают к самому распространенному цвету пасты. Три больших круглых зеркала расширяют пространство, а две линии спот-светильников по всему потолку равномерно заливают мягким светом вытянутый зал.

Гастрономия: пастерия и бар

Компактное и понятное, с легкими итальянским гастрономическими акцентами меню, константой которого является дюжина ротируемых по сезону блюд из пасты. Сидр и вино по демократичным ценам, 3-4 сезонных коктейля в барной карте.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Андрей Федуков

шеф

Иван Кечман

кухня

Международная, итальянская, авторская

адрес

Москва, Большая Новодмитровская 36, стр.7.

телефон

8 (495) 199-96-96

про доставку

Доставка через сервис Яндекс.Еда

Брюзга

Московская аутентичная рюмочная с питерским вайбом на Таганке.
Качественная открытая кухня, авторские настойки.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ