
Океан
Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении
Евгений Цветков родился в Москве, окончил столичные учебные заведения, изучая поварское дело и менеджмент в ресторанном бизнесе. Это формальности.
А в жизни, Евгений — мечтатель. С детства он хотел летать, путешествовать, покорять просторы и запоминать каждую интересную ему деталь колоритных народов.
С 1997 года он на кухне — здесь нашли место все фантазии и яркое желание воплощать их в нечто особенное. Так, разные культуры, веселые истории и трогательные детские воспоминания отражаются в меню и специальных предложениях.
Сейчас Евгений Цветков – бренд-шеф сети рыбных ресторанов «Океан».
Сеть «Pesto cafe», «Мария Санта», «Синеглазка»
Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении
Бар «для тех, кто остался» со стритфудом из картошки, коктейлями в банках и затейливыми настойками. Четверг – караоке, пятница – танцы, воскресенье – хмельной обед
Яркая коллаборация рыбных ресторанов «Океан»и центров йоги «Прана»: окунитесь в Индийский океан! 22 июля на берега столичного «Океана» бросит блики палящего солнца колоритная Индия. Изобилие
Океан на Большой Дмитровке — участник MOSCOW TARTAR WEEK MOSCOW TARTAR WEEK — событие, которое уже 7 лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену
«На гребне» — Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков, который проходит шестой год подряд. Гости могут насладиться вкусом морского гребешка по приятной цене во всех ресторанах-участниках. «Океан»
В «Океанах» встречают лето обновленным меню от бренд-шефа сети Евгения Цветкова. Открывают сезон легкие севиче из дорада (590₽), таратар из тунца (550₽), салат с кальмаром, запеченным фенхелем и апельсином (550₽) и
Каждое лыко в строку, – Наталья Савинская выбирает самое остроумное открытие текущего момента
РЕКЛАМА
Евгений Цветков родился в Москве, окончил столичные учебные заведения, изучая поварское дело и менеджмент в ресторанном бизнесе. Это формальности.
А в жизни, Евгений — мечтатель. С детства он хотел летать, путешествовать, покорять просторы и запоминать каждую интересную ему деталь колоритных народов.
С 1997 года он на кухне — здесь нашли место все фантазии и яркое желание воплощать их в нечто особенное. Так, разные культуры, веселые истории и трогательные детские воспоминания отражаются в меню и специальных предложениях.
Сейчас Евгений Цветков – бренд-шеф сети рыбных ресторанов «Океан».
НОВОЕ НА САЙТЕ
В преддверии Светлого праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана Иляна Чернышева создала особенную коллекцию — отражение радости, любви и щедрости души. Кулич
С пылу, с жару куличи из ресторана «Шинок» уже готовы для продажи! В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана Елена Никифорова приготовила
Во французском гранд-кафе «Шануар» к Пасхе шеф-повар Эдуард Архипов подготовил фирменный кулич по авторскому рецепту. Сдобное тесто шеф готовит