Евгений Цветков и бабушкин суп | chef.ru
chefru-logo

Евгений Цветков и бабушкин суп

Евгений Цветков, бренд-шеф ресторанов «Океан»

Первое приготовленное блюдо в детстве

Первое блюдо, которое я приготовил — было безе. Точнее оно должно было получиться… но у нас с братом вышла яичница. Но главное же — затея!

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Наверное именно продукты я не выделю. А вот бабушкин куриный суп из домашней курицы — это однозначно любимое и яркое воспоминание.

Кем хотели стать в детстве

В детстве я подолгу смотрел на небо и мечтал летать… на вертолете. Даже закончил аэроклуб. Но на истребители не взяли.

Хулиганский или наоборот приятный, запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Смешно признаваться. Помните про бабушкин суп? Так вот как-то раз мы с братом решили бабуле приятное сделать и супчику поесть. Рано утром, еще только петухи прокричали,  пробрались мы в соседский курятник. Хотели курицу стащить. Но курицы оказались строптивые! Затрепетали крыльями, разорались, в общем попадали мы там все вместе с нашими фантазиями про курочку свежую. От бабушки досталось. Но суп она нам сварила!

Океан

Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует с океанической, современная итальянская гастрономия

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ