
ILIOS
Ресторан-таверна с эстетикой древней Греции и настоящими танцами в духе «большой греческой свадьбы».
Ставропольский край, город Буденновск
Шеф-повар с 14-летним стажем, с чьей авторской кухней знакомы гурманы Москвы, Краснодара, Пятигорска и теперь и Сочи.
Молодой талантливый шеф успел зарекомендовать себя как профессионал высокого уровня, постоянно находящийся в поиске новых вкусов и гастрономических сочетаний, и использующий при этом самые современные технологии.
Благодаря глубокому знанию продуктов и прогрессивному подходу в кулинарии Никите удается удивить гостей изысканным вкусом даже , казалось бы, в привычных блюдах из знакомых продуктов.
«Мои самые главные увлечения – это семья и, конечно же кухня. Быть может, все дело в том, что я не просто шеф, а именно шеф-повар, который лично участвует в процессе. Иными словами, я нахожусь среди поваров, потому что искренне желаю быть здесь. Я увлечен самим кулинарным процессом и тем теплом, что исходит от печей. Мне нравиться быть в курсе всего происходящего на кухне и следить за всем самому.».
Авторская кухня Никиты Приходько создана с использованием локальных продуктов на основе классических рецептов и вкусовых сочетаний французской и итальянской кухни, с оригинальной подачей в художественном стиле.
Никита являлся шеф-поваром уникального проекта в г. Сочи – ресторана Nabokov, который уже зарекомендовал себя перспективным проектом на мировом уровне.
Под руководством Никиты в ресторане проходили эногастрономические и винные ужины со старейшими винными домами Европы, а также ужины с легендарными шеф-поварами со звездами Michlin и мировой известностью, например с Michel Louis Lentz – известным французским шеф-поваром, возглавляющим ресторан Cristal Room Baccarat, почетным судьей Bocuse d*Or Russia и Discover Russian Cuisine или с Roland Debust – бельгийским шеф-поваром с мировой известностью, почетным членом академии Bocuse d*Or Winners, членом Французской и Бельгийской Кулинарных Академий.
Свою карьеру Никита начинал под руководством Константина Ивлева и Андрея Колодяжного, и успешно проводил совместно с ними гастрономические ужины в ресторанах Москвы и Сочи. Проводил мастер-классы в Novikov School. В 2019 году на форуме «Россия-Африка» при поддержке Discover Russian Cuisine успешно представлял блюда русской кухни из отечественных продуктов для вывода их на мировой рынок от Российского экспортного центра.
На данный момент Никита является бренд-шефом «Гастропаба La Punto» – проекта, где сочетаются кухни Европы и Кавказа в его авторском прочтении. Безукоризненное гастрономическое исполнение проходит на первой береговой линии Имеретинской набережной и является местом притяжения самых искушенных гостей.
Также он представляет кухню ресторана Ilios, где в меню таверны – чистые греческие блюда, которые отсылают к фантазиям о праздничных средиземноморских торжествах.
Каждое блюдо в «Ilios» создано с душой и аутентичными мотивами. В них использованы множество ингредиентов, полученных непосредственно из Греции, дарящих уникальные вкусы.
Ресторан-таверна с эстетикой древней Греции и настоящими танцами в духе «большой греческой свадьбы».
Русские и греческие традиции во многом схожи, а православные праздники еще больше объединяют два народа.К началу Великого Поста в IILIOS появилось меню специалитетов, в котором
Ставропольский край, город Буденновск
Шеф-повар с 14-летним стажем, с чьей авторской кухней знакомы гурманы Москвы, Краснодара, Пятигорска и теперь и Сочи.
Молодой талантливый шеф успел зарекомендовать себя как профессионал высокого уровня, постоянно находящийся в поиске новых вкусов и гастрономических сочетаний, и использующий при этом самые современные технологии.
Благодаря глубокому знанию продуктов и прогрессивному подходу в кулинарии Никите удается удивить гостей изысканным вкусом даже , казалось бы, в привычных блюдах из знакомых продуктов.
«Мои самые главные увлечения – это семья и, конечно же кухня. Быть может, все дело в том, что я не просто шеф, а именно шеф-повар, который лично участвует в процессе. Иными словами, я нахожусь среди поваров, потому что искренне желаю быть здесь. Я увлечен самим кулинарным процессом и тем теплом, что исходит от печей. Мне нравиться быть в курсе всего происходящего на кухне и следить за всем самому.».
Авторская кухня Никиты Приходько создана с использованием локальных продуктов на основе классических рецептов и вкусовых сочетаний французской и итальянской кухни, с оригинальной подачей в художественном стиле.
Никита являлся шеф-поваром уникального проекта в г. Сочи – ресторана Nabokov, который уже зарекомендовал себя перспективным проектом на мировом уровне.
Под руководством Никиты в ресторане проходили эногастрономические и винные ужины со старейшими винными домами Европы, а также ужины с легендарными шеф-поварами со звездами Michlin и мировой известностью, например с Michel Louis Lentz – известным французским шеф-поваром, возглавляющим ресторан Cristal Room Baccarat, почетным судьей Bocuse d*Or Russia и Discover Russian Cuisine или с Roland Debust – бельгийским шеф-поваром с мировой известностью, почетным членом академии Bocuse d*Or Winners, членом Французской и Бельгийской Кулинарных Академий.
Свою карьеру Никита начинал под руководством Константина Ивлева и Андрея Колодяжного, и успешно проводил совместно с ними гастрономические ужины в ресторанах Москвы и Сочи. Проводил мастер-классы в Novikov School. В 2019 году на форуме «Россия-Африка» при поддержке Discover Russian Cuisine успешно представлял блюда русской кухни из отечественных продуктов для вывода их на мировой рынок от Российского экспортного центра.
На данный момент Никита является бренд-шефом «Гастропаба La Punto» – проекта, где сочетаются кухни Европы и Кавказа в его авторском прочтении. Безукоризненное гастрономическое исполнение проходит на первой береговой линии Имеретинской набережной и является местом притяжения самых искушенных гостей.
Также он представляет кухню ресторана Ilios, где в меню таверны – чистые греческие блюда, которые отсылают к фантазиям о праздничных средиземноморских торжествах.
Каждое блюдо в «Ilios» создано с душой и аутентичными мотивами. В них использованы множество ингредиентов, полученных непосредственно из Греции, дарящих уникальные вкусы.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками