Панино по-итальянски с куриным филе | chef.ru

Панино по-итальянски с куриным филе

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Блюдо для Фестваля завтраков

Ингредиенты

Готовая панино 1 шт.
Филе бедра курицы 1 шт.
Помидор бакинский 30 г
Сыр Чедер 30 г
Лист салата Романо 8 г
Соус цезарь 30 г
Масло растительное 20 г

Соус Цезарь
Майонез Heinz 100 г
Анчоусы 10 г
Каперсы мелкие 10 г
Горчица Дижонская 5 г
Соус Вустерский 5 мл
Сыр Пармезан 20 г
Чеснок свежий (очищенный) 2 г
Сметана 20 г

Приготовление

Технология приготовления.
Обжариваем филе курицы на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки, добавляем соль и перец, помещаем в разогретую духовку до 180 градусов и доводим до готовности в течение 8 минут. Затем разрезаем пинино вдоль и обжариваем с внутренней стороны на пресс-гриле в течении минуты. Остывшую курицу, помидор и сыр Чедер нарезаем слайсами. Далее собираем: панино с внутренней стороны обмазываем соусом цезарь, выкладываем слоями курицу, следом сыр Чедер, помидор, лист салата Романо, сверху прикрываем все булкой и помещаем в прижимной гриль на 5 минут. По истечении указанного времени панино по-итальянски готово.


Технология приготовления соуса Цезарь.
Смешиваем ингредиенты: майонез, анчоусы, каперсы, горчица, соус Вустерский, чеснок и сметана. Помещаем все в блендер и пробиваем. Натираем сыр пармезан на мелкой терке и добавляем в финале к общей массе, перемешиваем.
Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ