Блюдо для Фестваля завтраков

Владимир Хохлов
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Блюдо для Фестваля завтраков
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 29 марта, в ресторане FIGO, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара
28 марта в итальянском ресторане TartuFo прошло очередное мероприятие проекта #ПроBeauty – «Весна со вкусом». Этот проект объединяет актуальные темы, посвящённые здоровому образу жизни, красоте, моде и стилю, гастрономическим тенденциям,
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 23 марта, в ресторане Марио Village, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов предложат гостям сет меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского
29 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан FIGO приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла
В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Ближайший пройдет 23 марта в знаменитом Марио Village в Жуковке, открытый 16 лет назад именитыми
Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира
17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия
15 марта этот вечер даст старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на Проспекте Мира первого кафе Де
15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара
Гостеприимный уголок провинциальной Италии.
Семейный итальянский ресторан
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
Старший тренер rockets.coffee Николай Черкасов
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Валерий Дубровин для ресторана «На мельнице»
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Андрей Махов, «Кафе Пушкинъ», Москва
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента