Villa Pasta на Б. Дмитровке
Бренд-шеф Владимир Хохлов
г. Москва, завтрак

Villa Pasta на Б. Дмитровке
Бренд-шеф Владимир Хохлов
г. Москва, завтрак
Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом.
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана