Панино по-итальянски с куриным филе | chef.ru

Панино по-итальянски с куриным филе

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Блюдо для Фестваля завтраков

Ингредиенты

Готовая панино 1 шт.
Филе бедра курицы 1 шт.
Помидор бакинский 30 г
Сыр Чедер 30 г
Лист салата Романо 8 г
Соус цезарь 30 г
Масло растительное 20 г

Соус Цезарь
Майонез Heinz 100 г
Анчоусы 10 г
Каперсы мелкие 10 г
Горчица Дижонская 5 г
Соус Вустерский 5 мл
Сыр Пармезан 20 г
Чеснок свежий (очищенный) 2 г
Сметана 20 г

Приготовление

Технология приготовления.
Обжариваем филе курицы на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки, добавляем соль и перец, помещаем в разогретую духовку до 180 градусов и доводим до готовности в течение 8 минут. Затем разрезаем пинино вдоль и обжариваем с внутренней стороны на пресс-гриле в течении минуты. Остывшую курицу, помидор и сыр Чедер нарезаем слайсами. Далее собираем: панино с внутренней стороны обмазываем соусом цезарь, выкладываем слоями курицу, следом сыр Чедер, помидор, лист салата Романо, сверху прикрываем все булкой и помещаем в прижимной гриль на 5 минут. По истечении указанного времени панино по-итальянски готово.


Технология приготовления соуса Цезарь.
Смешиваем ингредиенты: майонез, анчоусы, каперсы, горчица, соус Вустерский, чеснок и сметана. Помещаем все в блендер и пробиваем. Натираем сыр пармезан на мелкой терке и добавляем в финале к общей массе, перемешиваем.
Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Figo

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 29 марта, в ресторане FIGO, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара

#ПроBeauty: весна со вкусом

28 марта в итальянском ресторане TartuFo прошло очередное мероприятие проекта #ПроBeauty – «Весна со вкусом». Этот проект объединяет актуальные темы, посвящённые здоровому образу жизни, красоте, моде и стилю, гастрономическим тенденциям,

Галла ужин в ресторане Марио Village от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Сергея Сильниченко. 

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 23 марта, в ресторане Марио Village, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и

Гала-ужин в ресторане Figo

Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов предложат гостям сет меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Figo

29 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан FIGO приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла

23 марта знаменитый ресторан Марио Village в Жуковке даст гала-ужин в рамках гастрономического фестиваля

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Ближайший пройдет 23 марта в знаменитом Марио Village в Жуковке, открытый 16 лет назад именитыми

Старт фестивалю Gourmet Alliance fest дан!

Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Noriko

17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия

Открытие фестиваля Gourmet Alliance Fest пройдет в ресторане La Provincia гала-ужином в четыре руки от бренд-шефа Gourmet Alliance Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина

15 марта этот вечер даст старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на Проспекте Мира первого кафе Де

GOURMET ALLIANCE FEST: гала ужин в ресторане La provincia

15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в  четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара

La Provincia

Гостеприимный уголок провинциальной Италии.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ