Блюдо для Фестваля завтраков
Блюдо для Фестваля завтраков
Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla
Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.
Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
Шеф-повар Алексей Ткаченко, ресторан “Kalinka на Неглинке”
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за