Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Панино по-итальянски с куриным филе

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Villa Pasta на Б. Дмитровке
Бренд-шеф Владимир Хохлов
г. Москва, завтрак

Ингредиенты

Готовая панино 1 шт.
Филе бедра курицы 1 шт.
Помидор бакинский 30 г
Сыр Чедер 30 г
Лист салата Романо 8 г
Соус цезарь 30 г
Масло растительное 20 г

Соус Цезарь
Майонез Heinz 100 г
Анчоусы 10 г
Каперсы мелкие 10 г
Горчица Дижонская 5 г
Соус Вустерский 5 мл
Сыр Пармезан 20 г
Чеснок свежий (очищенный) 2 г
Сметана 20 г

Приготовление

Технология приготовления.
Обжариваем филе курицы на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки, добавляем соль и перец, помещаем в разогретую духовку до 180 градусов и доводим до готовности в течение 8 минут. Затем разрезаем пинино вдоль и обжариваем с внутренней стороны на пресс-гриле в течении минуты. Остывшую курицу, помидор и сыр Чедер нарезаем слайсами. Далее собираем: панино с внутренней стороны обмазываем соусом цезарь, выкладываем слоями курицу, следом сыр Чедер, помидор, лист салата Романо, сверху прикрываем все булкой и помещаем в прижимной гриль на 5 минут. По истечении указанного времени панино по-итальянски готово.


Технология приготовления соуса Цезарь.
Смешиваем ингредиенты: майонез, анчоусы, каперсы, горчица, соус Вустерский, чеснок и сметана. Помещаем все в блендер и пробиваем. Натираем сыр пармезан на мелкой терке и добавляем в финале к общей массе, перемешиваем.

Villa Pasta

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

МЕДОВО-ПРЯНИЧНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты Суфле 60 гПряничный хлеб 300 гМолоко 125 гСливки 33% 125 гЯйцо 1 шт.Цедра одного апельсинаСахар 30 гЖелатин 15 гБелок 1 яйцаСахар 30 г«Тропический» соус

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ