Шакшука | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Шакшука

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Villa Pasta на Б. Дмитровке
Бренд-шеф Владимир Хохлов
г. Москва, завтрак

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Томат в собственном соку (СС) 100 г
Зира 1 г
Лук красный (очищенный) 10 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Масло растительное 20 мл
Петрушка свежая 10 г
Кинза 5 г

Приготовление

Нагреваем на сковороде масло, обжариваем лук нарезанный мелкими кольцами добавляем молотую зелень (петрушка 5 гр. Кинза 5 гр.), а затем нарезанные кубиками томаты с собственном соку. Создаем три воронки, в них вбиваем яйца. Далее тушим 2-3 минуты все ингредиенты на минимальном огне, добавляем соль, перец и зиру. Перекладываем шакшуку на тарелку и украшаем сверху петрушкой (5гр.)

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Ацецили

Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва

Villa Pasta

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ