Шакшука | chef.ru

Шакшука

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Villa Pasta на Б. Дмитровке
Бренд-шеф Владимир Хохлов
г. Москва, завтрак

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Томат в собственном соку (СС) 100 г
Зира 1 г
Лук красный (очищенный) 10 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Масло растительное 20 мл
Петрушка свежая 10 г
Кинза 5 г

Приготовление

Нагреваем на сковороде масло, обжариваем лук нарезанный мелкими кольцами добавляем молотую зелень (петрушка 5 гр. Кинза 5 гр.), а затем нарезанные кубиками томаты с собственном соку. Создаем три воронки, в них вбиваем яйца. Далее тушим 2-3 минуты все ингредиенты на минимальном огне, добавляем соль, перец и зиру. Перекладываем шакшуку на тарелку и украшаем сверху петрушкой (5гр.)
Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ