Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Шеф-повар Георгий Кузьмин, Canteen, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
Максим Тарусин, Восход, Москва
Роман Зубков для фестиваля «На гребне!» 2022
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI