Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Шеф-повар Михаил Родионов, ресторан «Мясной Синдикат», Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,