Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Холодец от Андрея Махова

Андрей Махов, «Кафе Пушкинъ», Москва
Закуска
Кухня: Русская

Ингредиенты

На 1 кг холодца
Свиные ноги 2 шт. (до 1,3 кг)
Говяжья голень 1 шт. (до1,5 кг)
Язык говяжий, отварной 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 30 г
Вода 5-6 л

Приготовление

Ноги промыть в проточной воде, очистить, обжечь. Сложить в кастрюлю вместе с языком, луком и морковью, залить водой и варить 6 часов. Готовые ноги достать из бульона, отделить руками мясо от костей. Мясо разделить на мелкие кусочки, язык порезать ломтиками. Бульон процедить. Собрать мясо, язык и бульон вместе, добавить соль, перец и рубленый чеснок. Довести до кипения. Залить в форму, выставить в холодильник на ночь.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Холодный Борщ

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ