
Андрей Колодяжный
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Максим Тарусин, Восход, Москва
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
25-29 октября в гастроакадемии STANFOOD пройдет базовый курс «Хочу стать поваром» — авторская программа, разработанная командой профессионалов во главе с шеф-поваром, телеведущим и популярным блогером Василием Емельяненко. Василий – наглядный
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах