Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Валентина Алексанова, шеф-кондитер ресторана Onest, Москва
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Влад Корпусов, Stories, Москва
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Вадим Томилин шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.
После масштабной реконцепции танцевальный бар и ресторан Rouge на Большой Никитской трансформировался в Mollusca Rouge
С 13 по 30 сентября команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю Тульской губернии как яблочного края. В программе авторские блюда от бренд-шефа в рамках гастрофестиваля «Дворяниновские яблоки»