
Сергей Хрхрян
Шеф-повар ресторана Jolly wine&food, Ростов-на-Дону
Шеф-повар ресторана Jolly wine&food, Ростов-на-Дону
Панорамный ресторан современной кухни Юга России с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом
Шеф ресторана Lou Lou, Санкт-Петербург
Ресторан «Кухтерин» назван в честь знаменитого рода Сибирских купцов и промышленников. Открылся в 2016 году и стал
Единственный ресторан в Сочи с нордической кухней! «Вальгалла» — новая гастрономическая точка на карте Сочи.
Концепция построена на работе с локальными продуктами, в основном с дичью (олень, кабан, косуля) при
За основу интерьера ресторана взят насыщенные красный и синий цвета, характерные для Азии, и добавлены
Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место
Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой,
Пришвартованный на Мытнинской набережной трехмачтовый парусник вот уже больше полутора десятка лет радует петербуржцев и
Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом
Сергей Галюков, ресторан «Булгур», Екатеринбург
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста, Москва
Роман Ходкевич, ресторан «Анров», ресторан «Огонек», Архангельск
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Мишаня Валерич, 5plus2cafe, Москва
Илья Русских, Red Wall, Нижний Новгород
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; Barbara restaurant, Екатеринбург
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург
Шеф-повар «Огоньки Cafe», Москва
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood