Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Гаврилов

Шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская, кавказская
Профессиональный опыт. Дмитрий Гаврилов в профессии уже 25 лет. Он начинал работу заготовщиком, поваром горячего и холодного цеха. С 2002 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Урюк» и Luciano. С 2006 года работал бренд-шефом в «Темпл баре», «Meat Hook», «Урюк». С 2021 года шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи. Дмитрий считает, что для успешной работы, нужно много трудится, слушать гостя и быть вовлеченным в процесс.

Rezzo

Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Oyster

Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Живая музыка по выходным

Читать полностью »

Al Dente

Ресторан Al Dente – это уютный уголок Италии в солнечной Чувашии. Обеды – путешествия в Италию – изысканные блюда от шеф-повара Ивана Возняка. Атмосфера Al

Читать полностью »

Рыбалтика

Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ