
Дмитрий Гаврилов в профессии уже 25 лет. Он начинал работу заготовщиком, поваром горячего и холодного цеха. С 2002 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Урюк» и Luciano. С 2006 года работал бренд-шефом в «Темпл баре», «Meat Hook», «Урюк». С 2021 года шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи. Дмитрий считает, что для успешной работы, нужно много трудится, слушать гостя и быть вовлеченным в процесс.
Мнение шефа
Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже
Шашлык — это не просто сочное мясо с притягательным ароматом дымка, это целый ритуал со своими традициями и правилами приготовления. Для легендарного блюда нужны свежие томаты, а также зелень, сыр, приправы и лук. Шеф-повар ресторана Rezzo Дмитрий Гаврилов предлагает гостям в течение месяца, с 1 по 30 апреля, изучить географию