
Rezzo
Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже
Дмитрий Гаврилов в профессии уже 25 лет. Он начинал работу заготовщиком, поваром горячего и холодного цеха. С 2002 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Урюк» и Luciano. С 2006 года работал бренд-шефом в «Темпл баре», «Meat Hook», «Урюк». С 2021 года шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи. Дмитрий считает, что для успешной работы, нужно много трудится, слушать гостя и быть вовлеченным в процесс.
Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдёт «Фестиваль Южной Кухни»
От ресторанного холдинга London Restaurant Group в фестивале примут участие пять проектов: «Барселонета», «Мясной Синдикат», «Хмели & Сунели», LINO и REZZO
Осень в Rezzo отмечают специальным меню. До конца ноября гости ресторана смогут попробовать шесть авторских блюд с главным сезонным ингредиентом от шеф-повара Дмитрия Гаврилова. Экспериментируя с инжиром, шеф создал новые,
14 апреля ресторан Rezzo празднует второй день рождения и приглашает гостей отметить это радостное событие. Rezzo — это кухни народов Кавказа, гостеприимство, мудрость веков и искренность. Панорамный ресторан с самыми
Шашлык — это не просто сочное мясо с притягательным ароматом дымка, это целый ритуал со своими традициями и правилами приготовления. Для легендарного блюда нужны свежие томаты, а также зелень, сыр,
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В