Дмитрий Гаврилов | chef.ru

Дмитрий Гаврилов

Содержание

Дмитрий Гаврилов Шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи

Дмитрий Гаврилов

Шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи

про шефа

Дмитрий Гаврилов в профессии уже 25 лет. Он начинал работу заготовщиком, поваром горячего и холодного цеха. С 2002 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Урюк» и Luciano. С 2006 года работал бренд-шефом в «Темпл баре», «Meat Hook», «Урюк». С 2021 года шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи. Дмитрий считает, что для успешной работы, нужно много трудится, слушать гостя и быть вовлеченным в процесс.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская, кавказская

ресторан

Rezzo

Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже

Подробнее »

в новостях

Сладкий вкус осени: сезон инжира в Rezzo

Осень в Rezzo отмечают специальным меню. До конца ноября гости ресторана смогут попробовать шесть авторских блюд с главным сезонным ингредиентом от шеф-повара Дмитрия Гаврилова. Экспериментируя с инжиром, шеф создал новые,

Читать полностью »
Сочи

День Рождения ресторана Rezzo

14 апреля ресторан Rezzo празднует второй день рождения и приглашает гостей отметить это радостное событие. Rezzo — это кухни народов Кавказа, гостеприимство, мудрость веков и искренность. Панорамный ресторан с самыми

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ