Дмитрий Гаврилов | chef.ru

Дмитрий Гаврилов

Шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи

Дмитрий Гаврилов

Шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи

Биография

Авторская, кавказская

Дмитрий Гаврилов в профессии уже 25 лет. Он начинал работу заготовщиком, поваром горячего и холодного цеха. С 2002 года работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Урюк» и Luciano. С 2006 года работал бренд-шефом в «Темпл баре», «Meat Hook», «Урюк». С 2021 года шеф-повар ресторана Rezzo, Сочи. Дмитрий считает, что для успешной работы, нужно много трудится, слушать гостя и быть вовлеченным в процесс.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Фестиваль «Шашлык-Машлык» в ресторане Rezzo

Шашлык — это не просто сочное мясо с притягательным ароматом дымка, это целый ритуал со своими традициями и правилами приготовления. Для легендарного блюда нужны свежие томаты, а также зелень, сыр, приправы и лук. Шеф-повар ресторана Rezzo Дмитрий Гаврилов предлагает гостям в течение месяца, с 1 по 30 апреля, изучить географию

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ