СмоРодина | chef.ru
Поиск

СмоРодина

Содержание

Ресторан

СмоРодина

Большой семейный ресторан, с кулинарией, домашними деликатесами и локальными продуктами, где знают точно как родину любить
Большой семейный ресторан, с кулинарией, домашними деликатесами и локальными продуктами, где знают точно как родину любить

СмоРодина о себе

Большой и уютный семейный ресторан! Концепция ресторана любовь к людям, родному краю, к своему городу. Формат включает современный интерьер, грамотное зонирование, современную русскую кухню, уютную по-домашнему атмосферу, ненавязчивую живую музыку, творческие мастерские и кукинг-классы для детей и родителей. До скорой встречи в семейном ресторане «СмоРодина«

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

шеф

Ян Давиденко

кухня

Европейская

адрес

г. Самара, ул. Урицкого, д.1

телефон

+7(939) 700-30-03

про доставку

Юрик

«Юрик» – проект знаменитой «Кухмистерской», созданный для того, чтобы гости испытали микс новых ощущений

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

ALFRED

Первый ресторан, вдохновленный австрийским дворянином, купцом и меценатом Альфредом фон Вакано. Авторская кухня, фермерские продукты, большой выбор изысканных вин, атмосфера столетнего особняка

Подробнее »

NEBO

Nebo – видовой ресторан на последнем этаже Lotte Hotel. В основе концепции проекта идея Asia & Seafood, которая объединила в себе аутентичность и инновации азиатской кухни

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ