GEM | chef.ru
Поиск

GEM

Актуальная шефская еда, грамотный бар, продукты с собственной фермы, стильный дизайн - в не самой очевидной локации центра города

GEM о себе

Смело можно говорить, что это ресторан современной авторской кухни, который возглавляет Андрей Вальков. Он мастерски работает с текстурами и создаёт идеальный продукт из привычных всем ингредиентов. Но не все так просто. Меню ресторана идеально выверено, основные ингредиенты, такие, как, паста, Андрей делает самостоятельно с использованием продуктов, выращенных на высокотехнологичной ферме во Владимирской области.

Ферма располагается в деревне Вологдино. Хозяйство обладает 40 Га пастбищ, прудом для водоплавающей птицы, все животные (утки, бройлеры, цесарки, бараны классической русской романовской породы, куры-несушки) 8 месяцев находятся на свободном выгуле.

Ресторан GEM

Умело обыгрывая классику, команда ресторана GEM задает такт новогоднему настроению и уже сейчас радует гостей главными атрибутами праздника. Пробовать нужно всё. Икорный сет (4250), который подается со всем, что так

Читать полностью »

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »

Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»

С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами

Читать полностью »

Постное меню в ресторане Gem

Шеф-повар Андрей Вальков в ресторане Gem приготовил специальное меню к Великому посту. Будем рады вашей информационной поддержке. За широкой Масленицей следует Великий Пост, который находит свое отражение в гурманских fusion-сетах

Читать полностью »

Новые завтраки в GEM

Смена сезонов в GEM всегда сопровождается новым взглядом на привычное меню. Этой осенью шеф-повар Андрей Вальков предлагает воскресить в памяти летние путешествия и с головой окунуться в атмосферу бархатного сезона.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ