View | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан на фудкорте

View

Ресторан авторской кухни в скандинавской концепции, с уникальными продуктами и актуальными шефскими технологиями — в рамках корнера на рынке

View о себе

View — проект на втором уровне Усачевского рынка: авторская кухня со скандинавским уклоном, максимально раскрывающая натуральный вкус продуктов — идеальный пример качественной ресторанной гастрономии, реализованный в рамках корнера.

Здесь хорошо провести время вдвоем или с компанией друзей — выбор блюд порадует как любителей мяса, так и вегетарианцев. Сердце корнера View — chef’s table на 12 мест, откуда открывается прекрасный вид на открытую кухню, но можно с комфортом присесть и за столиками в зале, а теплое время года — на уютной веранде. Эклектичный дизайн радует глаз природными материалами, к которым так и хочется прикоснуться. Философия естественности продолжена и в меню, которое вместе с авторами проекта разрабатывал Юрий Агузаров, бывший шеф MOS. Шеф-повар View — Денис Иванов (ранее работал в Wine crab, Leo wine kitchen, Twins garden).

Основатели проекта — Тимофей и Виктория Ивановы. Как уже упоминалось, супруги лично участвуют в разработке блюд и создании меню и, конечно, основательно следят за качеством: используется охлажденное мясо премиального качества, и никакой заморозки. Говядину вагю и kobe beef привозят из Японии, для классических стейков отбираются отруба от аргентинских и уругвайских производителей, для других блюд экспериментируют с продукцией от российских фермеров.

В View можно попробовать по-настоящему уникальные блюда, которые вы не пробовали ранее нигде: ягель вымоченный в облепиховом бульоне, медузу, соль из кузнечиков, аргентинскую говядину, выдержанную в бульоне из мухоморов и виски, зизифус, мармелад из джина, «тысячелетние» яйца и другие специалитеты — и почувствовать себя как будто в сказке или на другом конце света. Здесь смело экспериментируют с ферментацией, сами растят коджи, в котором ферментируют мясо и рыбу, необычно готовят овощи, добавляя в блюда водоросли, редкие травы, листья от гастроботаников, а еще «электрические цветы» — съедобные цветы, которые при употреблении создают ощущение электрического тока, усиливающее восприятие вкусов и ароматов. Соусы — только собственного производства, комплиментарный хлеб — от бывшего су-шефа датского ресторана Noma.

В корнере регулярно проводятся ужины с приглашенными шефами — следите за афишей. Каждый сезон меню обновляется новыми блюдами. Винную карту разработал сомелье Владислав Маркин: он включил лимитированные винные позиции, которые представлены в View эксклюзивно.

Концепция: Тимофей и Виктория Ивановы
Шеф: Денис Иванов
Кухня: Авторская
Адрес: г. Москва, Усачева, 26
Телефон: +7(926)962-33-07
Про доставку: Доставку можно заказать в Яндекс.Доставке

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ