
GEM
Актуальная шефская еда, грамотный бар, продукты с собственной фермы, стильный дизайн — в не самой очевидной локации центра города
Ученик Джанкарло Виола, более 10 лет возглавлял кухню ресторана Sky Lounge
С детства играет в футбол, является поклонником экстремальных видов спорта, спуски в Карелии на байдарках, скалолазание и более 300 прыжков с парашютом — лишь малая часть непрофильных увлечений Андрея Валькова.
Актуальная шефская еда, грамотный бар, продукты с собственной фермы, стильный дизайн — в не самой очевидной локации центра города
Шеф-повар Андрей Вальков в ресторане Gem приготовил специальное меню к Великому посту. Будем рады вашей информационной поддержке. За широкой Масленицей следует Великий Пост, который находит свое отражение в гурманских fusion-сетах
Смена сезонов в GEM всегда сопровождается новым взглядом на привычное меню. Этой осенью шеф-повар Андрей Вальков предлагает воскресить в памяти летние путешествия и с головой окунуться в атмосферу бархатного сезона.