Кухтерин | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Кухтерин

Кухтерин о себе

Ресторан «Кухтерин» назван в честь знаменитого рода Сибирских купцов и промышленников. Открылся в 2016 году и стал первым в Томске рестораном авангардной сибирской кухни. Основу концепции составляют современные гастрономические принципы и техники, акцент на локальных продуктах, сезонность, а также уважение к старым купеческим традициям.

Мы приветствуем смелые идеи и эксперименты, в каждом блюде мы стремимся раскрыть всё богатство бескрайней и неповторимой Сибирской природы и показать, как гармонично она может сочетаться с кулинарными традициями из самых разных уголков мира. Подкрепляем всё это натуральными винами, саке, которые шеф повар ресторана Станислав Тимофеев выбирает лично в карту ресторана.

Концепция: Наталья Марченко
Шеф: Станислав Тимофеев
Кухня: Авангардная сибирская
Адрес: Томск, пер. Нахановича, 9
Телефон: +7 (3822) 900-600

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ