Ирен Свирина: «Нужно много читать литературы и посещать мастер-классы» | chef.ru

Ирен Свирина: «Нужно много читать литературы и посещать мастер-классы»

Бренд Шеф компании Kenwood, преподаватель Академии Stanfood

Бренд Шеф компании Kenwood, преподаватель Академии Stanfood

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Веры Никандрова, Людмила Букина, Ханс Овандо.

Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться  в профессии?

На многочисленных мастер-классах.

Какие книги, фильмы или другие источники  могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Книги Яна Куврера и Garuharu.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ