Асадо с дзадзики. Осеннее обновление в BURO.TSUM | chef.ru
Поиск

Асадо с дзадзики. Осеннее обновление в BURO.TSUM

Больше солнца! В осеннем обновлении BURO.TSUM звучат голоса жарких стран: Аргентины и Мексики, Индии и Марокко, Испании и Италии. И каждый из них бренд-шеф Егор Макаров умело вплетает в одну общую мелодию, рифмуя между собой легко и непринужденно.

Самый яркий акцент – Латинская Америка. Там, где как раз наступает лето, шеф BURO.TSUM берет яркие душистые соусы и маринады, вдохновляется непривычными формами и сюжетами. И появляется карпаччо из мраморного рибая с зеленым чимичурри из петрушки, базилика и кинзы, эмпанадасы с крабом или моцареллой, говяжьи ребра асадо с хрустящим бататом фри и даже тако с томлеными бычьими хвостами и гуакамоле. Но даже классика на пятом этаже ЦУМа задает свои новые тренды: тако – из хрустящих индийских лепешек роти, в эмпанадас – краб с креветками и сладким чили, а к асадо – дзадзики на основе сметаны и чимичурри. 

Сезонное меню открывает удивительную палитру красок и вкусов. Кальмарами и манго в зеленом салате с томатами, уткой BBQ с имбирным соусом в салате с маринованными огурцами и патиссонами, розовыми бутонами хамона на запеченном в берблане порее, а то и вовсе – шницелем из краба. Но и в новой своей географии остается по-московски осенним, обещая пирог в слоеном тесте со шпинатом, камамбером и трюфельным консоме, наваристый суп эстафадо с бычьими хвостами и корнеплодами и приправленный паприкой и кумином кебаб из цыпленка. И что бы не прозвучало в финале – фисташково-малиновый тирамису, чуррос с ореховым заварным кремом или орешки со сгущенкой – будет по-осеннему уютно и, как всегда в BURO.TSUM, красиво.

  • Карпаччо из рибая с чимичурри – 1950 р
  • Хрустящие огурцы с редисом и пряным маслом – 750 р
  • Салат с кальмаром, манго и авокадо – 1350 р
  • Салат с уткой BBQ, имбирем и соленьями – 1350 р
  • Запеченный лук порей с хамоном и крутонами – 1150 р
  • Роти с бычьими хвостами и авокадо – 1350 р
  • Запеченные узбекские томаты с аргентинскими креветками – 1750 р
  • Запеченные улитки с томатами и зеленью – 1650 р
  • Пирог с камамбером и трюфельным консоме – 1450 р
  • Эмпанадес с крабом и острым майо – 950 р
  • Эмпанадес с моцареллой и зеленью – 750 р
  • Мраморная треска с шисо и шпинатом – 1950 р
  • Говяжьи ребра асадо с бататом и дзадзики – 3250 р
  • Шницель из краба с копченым кремом – 6500 р
  • Кебаб из цыпленка с печеными томатами – 1450 р
  • Ensamble degustation set by President – 1850 р
  • Орешки со сгущенкой – 650 р
  • Чуррос с ореховым англез – 750 р
  • Тирамису с фисташкой и малиной – 1250 р

BURO BISTRO

BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.

Читать полностью »

Buro. TSUM

BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ