«Базарный ужин» в Brodo bar & kitchen | chef.ru
Поиск

«Базарный ужин» в Brodo bar & kitchen

В Brodo уже есть устоявшаяся традиция – каждый четверг с утра пораньше шеф едет на рынок и выбирает самые свежие продукты, из которых будет готовить «базарное блюдо». Никто не знает заранее, чем же будут удивлять гостей в этот день, но известно лишь одно – это будет ярко, необычно и сезонно: от индийского карри с уткой до запеченных устриц.

Следующий четверг, 24-е апреля, станет особенным – шефы Андрей Титов и Олег Кусов съездили на Даниловский рынок и заранее присмотрели продукты, из которых они будут готовить четверговый спешл. Корюшка, одуванчики, черемша, красные апельсины и кольраби станут не просто ингредиентами базарного блюда, а частью большого «Базарного ужина».

Полюбившаяся гостям традиция Bazaar Day переросла во что-то большее – весенний ужин пройдет совместно с Даниловским рынком, полки которого с утра пораньше прошерстят бренд-шеф Олег Кусов и шеф Андрей Титов и покажут все от первого лица в социальных сетях Brodo.

Меню ужина:

-Кольраби с молодым горошком и сыром белпер кнолле

-Солёная корюшка с мушмулой и одуванчиками

-Кефаль конфи с песто из черемши и горохом маш

-Дагестанский барашек с молодой морковью, пюре из кураги и урбечем

-Тарт с красными апельсинами, меренгой на красном вине и голубикой

Начало ужина в 19:00.

Стоимость ужина 5000 руб.

Стоимость ужина с коктейльным сопровождением 7000 руб.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ