В Brodo уже есть устоявшаяся традиция – каждый четверг с утра пораньше шеф едет на рынок и выбирает самые свежие продукты, из которых будет готовить «базарное блюдо». Никто не знает заранее, чем же будут удивлять гостей в этот день, но известно лишь одно – это будет ярко, необычно и сезонно: от индийского карри с уткой до запеченных устриц.
Следующий четверг, 24-е апреля, станет особенным – шефы Андрей Титов и Олег Кусов съездили на Даниловский рынок и заранее присмотрели продукты, из которых они будут готовить четверговый спешл. Корюшка, одуванчики, черемша, красные апельсины и кольраби станут не просто ингредиентами базарного блюда, а частью большого «Базарного ужина».
Полюбившаяся гостям традиция Bazaar Day переросла во что-то большее – весенний ужин пройдет совместно с Даниловским рынком, полки которого с утра пораньше прошерстят бренд-шеф Олег Кусов и шеф Андрей Титов и покажут все от первого лица в социальных сетях Brodo.
Меню ужина:
-Кольраби с молодым горошком и сыром белпер кнолле
-Солёная корюшка с мушмулой и одуванчиками
-Кефаль конфи с песто из черемши и горохом маш
-Дагестанский барашек с молодой морковью, пюре из кураги и урбечем
-Тарт с красными апельсинами, меренгой на красном вине и голубикой
Начало ужина в 19:00.
Стоимость ужина 5000 руб.
Стоимость ужина с коктейльным сопровождением 7000 руб.