8 апреля в 18:00 и 21:00 в Jun пройдёт ужин с дегустацией саке от глобального бренд- амбассадора производителя Dassai Леопольдо Пуциелли при партнерстве с Simple Group.
Совместно с Леопольдо гости смогут попробовать все релизы культового саке Dassai с разной степенью шлифовки риса: 23, 39, 45 и Dassai Beyond. Дегустацию дополнит ужин в формате омакасе от су-шефа Jun Кирилла Семенова. В меню морское ушко Абалон, сладкий морской ёж, привезенный с острова Хоккайдо, японский тунец блюфин, дальневосточная маринованная икра кеты. Салат Суномоно подадут с заправкой амазу- канзури, а сахалинский гребешок — с черной икрой.
Стоимость ужина омакасе с сопровождением саке Dassai — 27.000 рублей